Всем доброго дня. Очень нравится данная машина. Вот нашел несколько вариантов 2007 года за 1,5 ляма. Есть 2008 года но подороже. Единственный минус МКПП_((, хотел автомат Стоит ли брать ? Как Вам цена? Перечитал весь форум - что то страшно стало, все пишут про коробку и движок все по гарантии меняют_(((. Не опасно ли брать 2-3 летку такую машину - а то потом из сервиса не вылезать будешь или все же если сделать диагностику все будет ясно?? ЗЫ Заранее спс , все гонщикам)))))
В общем ты про ту что в Рольфе - Блюфиш стоит, я так понял. У меня друг про неё спрашивал, она уже давно там стоит, чёт с ней не так по-моему) Или не могут продать 350 сил на ручке и кваке зимой, это самый кайф на самом деле. Правда она совсем там пустая.. вообще ничего нету =( Вообще лучше без гарантии не брать такие машины. МКПП супер, тока ход сцепления длинный.. с непривычки будет неудобно, но это пару часов. у меня 2007г, вроде все норм. за пол года 20к накатал. движка и коробка вроде у машин 2007г не были замечены проблемы.
2008 год, 50 килокило, на ручке, все супер. По гарантии менял передние шаровые (сказались 19шки и поездки в питер). Так вроде все ок. Брать ТОЛЬКО МКПП!!! Коробка мягкая, в пробкая ваще без напряга, даж не замечаю. Ток вот с цуко каска и ТО дорогие!-(
да в рольфе тоже видел, но еще есть пару предложений. Т.е. нет смысла искать автомат? он ломучий? С движком проблем не бывает, а то Я соседнюю ветку читал , что масла пипец скока бывает жрет(( Кстати Я еще думаю ,что в 2010 году цена еще упадет???)))) И еще вопрос интересует по цене, так как находил в лучшей комплектации , но за 1,7-1,8 ляма, как Вам такой ценник?
да. Москва и механическая коробка передач последние годы сочетаются только на тренировках по садомазо.
ТЫ говоришь загадками для меня , но смысл Я пытаюсь понять)))) Т.е. коробка механика - УГ??? ЗЫ УГ - специально для тебя - это унылое говно_)))))
выбор отличный, поздравляю! только автомат, да и лишних опций в ней, даже самой навороченной, нет - на собственном опыте убедился
апропос: свою эску (пробег 16 тыс.. все есть) отдам в хорошие руки - жду не дождусь, когда на рс заказы принимать будут
Рассматриваю вариант продажи. 2007 г.в. Не бит не крашен, царапин нет, не курю, не тонирован даже ) Фары после покупки поклеел плёнкой защитной. Мотор масло не ест в принципе. Пробег 49 т.к. Короче, хороший машин. Установил диодные фонари задние, в Апгрейд-кар. Денег много не надо ) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2653653&postcount=343