Подойдут ли на наши брички диски 17х8J? Не будут ли тереться обо что-нить? Штатный размер 17х7,5J. И еще - натянется ли на них резина 225х55?
Я думаю полдюйма особо роли не сыграют. Нужно еще вылет смареть. Я видел как одевали 215 резину на 9,5 диск. Юмористы еще те. Такого уродского колеса я никогда не видел =))
Вылет придется проставками регулировать, просто присмотрел себе АБТшные диски, горящий вариант, нужна точная инфа срочно..
Kypil sebe diski 17"x8j ET35 DOTZ, prostavki po minimymy priwlos delat 15mm ina4e perednyy stoiky zadevayt. Ny i bolti sootvetsvenno drygie
Думаю да, всетаки полдюйма это около 13 мм. Думаю даже на 20 вылет придется проставочку 3-5 мм ставить.
Отказываться не надо!!! Проставка в 3 мм (а может и без нее задевать ничего не будет) не критична. У меня стоят сейчас 17 на 7.5 с 35 вылетом. Сзади проставки по 5 мм, спереди по 6. Ничего не задевает и бегает вроде без изменений от родных. Кстати, если не секрет, каков ценник?
Не секрет - 12 тыр 4 диска, вылет 35, 8Jх17. Ворчун написал, что такую размерность удалось поставить только с 15-ми проставками, т.е. вылет стал 20. На таком вылете у роуда я катался и мне не понравилось, как машина ведет себя в колее.
Опс... протупил, думал у дисков этих 20 вылет... с 35 я бы не стал такие брать, реально 15 мм мне кажется перебор... мне и 6 ставить стремно было, но с 30 вылетом (они впритирку встают) ничего не нашел путного
Daneli, y menia eti diski kak letnii variant, tak 4to ni4ego ne skajy pro koleinost... V celom izmenenii ne zametil, razve 4to vid mawinki yly4wilsia
Да, вид зачетный. В любом случае, спасибо за отзыв - мне именно практика установки такой размерности нужна была.