На неделе установил сигналку пандору DLX 3000. ставили целый день. На всех предыдущих машинах при постановке на охрану автоматом включалась заводская сигнализация (например датчики объема). А тут при выдаче сказали что такое невозможно на данном автомобиле. Подскажите: можно ли сделать чтобы штатная врубалась вместе с установленной, и можно ли например на определенный канал поставить закрытие окон и люка при нажатии соответствующей кнопки. Спасибо! Как сделано у вас?
У меня работают обе синхронно. Соответственно когда закрываешь машину то все стекла и люк тоже закрываются автоматом. Вот только машину если окроешь со штатной сигналки и откроешь дверь, то она орет и надо снимать с новой. Но по сути пользуюсь только новой и неудобств не испытываю.
давай объясню по другому. Ставим на сигналку и родная тоже встает на охрану. например заводим с автозапуска и начинает орать родная или нормально без проблем заводиться?
знакомому на тигуан поставили сигналку дополнительную, открывается и закрывается штатным брелком, такой же как у нас (выкидной с тремя кнопками), перед запуском надо нажать пару кнопок (например стеклоподъемник) типа защитная комбинация, без этого не заводится... интересно у нас так можно установить?
завёл автозапуск со штаткой: орала и не открывалась ни чем!!!! заглушил-->открыл>покатался>считал 8 ошибок и все по сигналки, даже такая ошибка была: сработал датчик разбития стекла.
У меня стоят 2 сигналки. Я просто снимаю с охраны брелком( установленой) - завожу и еду)))))) Главное чтобы правильно установили, а то штатная "ОРАТЬ" будеть постоянно. У меня так было-2месяца ездял по "суперелектрикам"-пока не попал на "фана" ульриков - он за 2 часа и 10дол.США все сделал...Даже у ребят на форуме спрашивал...Никто ничего...