Да и вообще бывают 4-х видов: NGK, Bosch, Champion, Beru. Расставлено согласно моим предпочтениям, хотя на свою лоханочку купил Beru (т.к. они дешевле), ибо считаю, что в оригинале все свечи нормально работать должны. И работают.
BP6ET,ili BP6EP UMENJA UZE POL GODA NA AARe stojat bez problem hodjat pravda pokupal v Finljandii po 4Evro za 1shtuku oni v otlichii ot BPR5EKU 3h kontaktnie.
А вот у меня как раз и есть...... претензии, Я непомню какие точно сейчас у меня( по маркировки), помню точно NGK двух электродные и с подозрительно малым центральным стержнем. Мне кажется что центральный стержень потолще необходимо иметь.
Я покупал на станции оригинальные..... И даже по ETKa они были 2-х электродные. До этого были Beru 3-х электродные. А эти 2-х. Серьезно без глюков. Да еще по ужасно огромной цене 340 за штуку.
В ETKA неуказано количество электродов... к тому же если смотрел, то зачем вопросы... - там все написано... А это - если не смотрел... По 6-й ...BPR5EKU 14G-8DTU W8LTCR N9BMC 14G8DTU Удачи.
И вообще топики типа Свечи, Масло, резина и пр - это когда поговорить больше неочем... Не в обиду конечно, но у всех субъективное мнение... Хотел бы увидеть хоть один такой топик с единогласным решением....
Я то несмотрел, а человек на станции смотрел... который продавал, а про два электрода это при покупки обнаружилось, сверилось с оригинальными номерами все ОК. Вот.