суть проблемы такова, спокойно ехал, вдруг глохнет и все , движок крутит, но результата нет, стал грешить на электрику, я в сервис, там всю электрику перебрали побочные ошибки убрали, и в итоге сказали, что ТНВД, что конкретно не сказали, сложилось в впечатления что просто решили забить на меня. теперь вот сижу изучаю форум, как я понял большинство советует оправлять ТНВД за бугор, но не хочется, посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться в данной ситуации (в Москве ), все равно частник это или сервис, главное чтоб качественно, но и цену бы хотелось умеренную. единственное что сказали в сервисе, что это может быть мозги ТНВД (но повторюсь они мне сказали, что в ТНВД не шарят) З.С. предпосылок к поломке не было, заводилась всегда с пол оборота и в жару и в холод и на холодную и на горячую, не дымила всегда хорошо тянула. поэтому для меня это шок , так как сам за месяц до потратился на коробку ( за 200 км от МО встал сами представляете сколько вышло), потом подвесон убился люфт руля 15 см был, тоже скопил сделал, вот теперь это, на машине уже полгода не могу нормально поездить 2 недели катаюсь потом коплю)))) ситуация просто до слез обидно, мужики по человечески прошу помогите. МАШИНА А6 С5 2002Г. аке 25 ТДЙ
Ошибки то перед стиранием зафиксировали? Или тупо стерли, типа отремонтировали? Нужны данные диагностики, в ТНВД могут быть разные неисправности, при этом разная стоимость ремонта и разные оптимальные варианты ремонта. Последние буквы насоса 106L?
Пака на авто ничего не откручивали, глянь есть ли пузырь воздуха в прозрачном шланге к тнвд. Если да, то большая вероятность поломки мозгов тнвд. Прочитай ошибки еще раз, сделай так: вкл зажигание (стартером не крути) и оставь минут на 15, потом читай ошибки. Если мозги виноваты, то, в принципе, спилаль свечей на панеле должна загореться.
У меня такое было,это скорей мозги(контроллер) тнвд, как правило один контакт на схеме перегорает.Мех.часть тнвд умирает очень долго и с матами.Я свой отправлял в Польшу.не знаю как у вас но в Украине их почти не ремонтируют.