Приветствую вас, бывшие мои соклубни! был владельцем ауди 100\45, 91 года, затем А6 С5 2001 года, теперь Митсубиши Аутлендер 2002 года, моно, не очень доволен этим авто... выбор пал между Хендай санта ФЭ 1 года так 03-05 и Ниссан примера кузов Р12, года 03-05 так же. сумма в пределах 430 тысяч есть, но хочется взять, и под себя сразу настроить (ГРМ,МАСЛО,КОЛОДКИ и так далее) т.е. сумма 400, или что другое посоветовать можете? Да и если выберете из моего что-то предложенного, то конкретнее, бензин\дизель, турбо, механника, автомат....
То,на чем Вы сейчас ездите Митсубиши Аутлендер 2002 намного лучше Хендай санта ФЭ 1 года так 03-05 и Ниссан примера кузов Р12. По первой можете почитать эту статью про б\у http://auto.mail.ru/article.html?id=26755 А примьера в этом кузове одна из самых неудачных в техническом плане моделей. Крайне не советую покупать такую машину,будете плеваться очень сильно.
А по подробнее, у друга была 2-х литровая ПРИМЕРА, был доволен ей. пока не разбил... и у второго САНТА дизельная, тоже нарадоваться не может.
имхо увеличивать бюджет и целицца на сегодняшнюю Санту ... причем дизельную - вот это отличная машина! ну или Соренто ... но Санта более городская и удобная для городской езды чем Соренто ... имхо.
Выбор остановился пока что между Хёндай Санта Фэ 2003-2004 года, 2.4 Механика полный привод и..... .............................Тайота Авенсис рейстайл с 05 года по моему 1.8 /112 (или 2.0 /150) Механника......
Странная дилемма - санта фе vs примера я бы короллы посмотрел в этом бюджете. Авенсис 5года чет сильно дешево 400 не?
у меня П12 есть, 04год. за 400 отдам.Колеса новые и лето и зима. сигналка за 50к. с камерой, с люком, полный фарш. Стоит, я не ездию на ней. забирай))
Если Санта, то 2.7 в комплектации АТ4. Другие рассматривать смысла нет. Дизеля корейские (Б/У) брать нельзя. А так, вобщем-то, машина конечно на любителя... но своих денег она однозначно стоит. 2.7 - проверенный временем и адекватный мотор, коробка 4ст тоже вполне надежна. Реальный полный привод. Внешность и интерьер обсуждать смысла нет - не та цена, за которую можно много-го хотеть...
Начало было очень даже - с 100 45 91 на А6 01 - а потом пошел даунгрэйд. нет смысла менять одно говно на другое на год-два младше. За 430 можно найти ведро гораздо свежее и с меньшим пробегом. отъездить без проблем год-два, поднакопить бабла и выбрать потом то. что нравится
Ух хлебнул,чувствую, с аутлендером человек... Премера по своим ходовым качествам полное убожество. Санта... Ну нормальный автомобиль, не более того... После аутлендера санта фу совсем неахти, но зато в обслуге дешевле на порядок))) Я бы рекомендовал обратно в Ауди сесть))