посоветуйте присадку для очистки топливной системы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maf, 8 апр 2004.

1. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    хочеться для профилактики почистить топливную систему ,
    а вот какая реально чистит незнаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Я уже заливал присадку фирмы HiGear очиститель инжектора. 1 Флакон на 70 литров. Препарат фирменный 100% не подделка. Размыло мне так, что из дозатора теперь бенз стал подтекать на воздушный фильтр. Лучше не лей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urdue

urdue Новичок

14 мар 2004
    57
    Audi 80;1.8 sf,88г.
    ИМХО ни к чему хорошему присадки не приведут...ну зальёшь ты себе её и она начнёт растворять вёсь осадак который в баке. И вся ета жижа пойдёт пойдёт по топливной системе...

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Совет - живешь в Москве - сервисов уйма - помой инжектор и топливную систему на установке! Иначе самодеятельность может дорого обойтись

5. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    urdue
    ясно может это и так

какие ещё будут мнения

6. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    Sewerok
    а скоко процидура промывки может стоить для карбюратора ?

7. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Я лью потихоньку REDEX очиститель инжектора. Больше ничего хорошего нет. Проверено.

8. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Лил хрень этой-же фирмы для карба. Что мертвому припарки-эффект нулевой...

9. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Доливать присадки категорически не стоит, засорится везде где тока можно. А чистят отсоединив бак от системы, потом инжектор. Все лучше конечно в сервисе делать, там стенды.

10. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Пожалей машинку!!!! Сторожилы меня в свое время успели предупредить, а я своего товарисча нет. В итоге полетела куча прокладок и т.д.

Промывка на Автосервисе ВДВ стоит 630 рупей....