Склоняюсь к мультилоку, чтоб без лишних брелков и ковырянии в электрике, подскажите какой лучше присмотреть или посоветуйте что нить по интересней, понимаю что если положат глаз то чтобы ни стояло- сдернут, но всеже хотелось бы не только штаткой довольствоваться
Ставь Пандору 5000 new . Не ошибешься. Ценник нормальный. Себе тоже ставить поеду. На а6 стоит. реально работает! Один минус- приходится симку постоянно пополнять денсредствами. А так сигналка супер!
Призраки разных вариантов, от просто иммобилайзера типа Призрак-510, и до слейв-системы с цифровым реле блокировки и гсм-оповещением Призрак-840, в зависимости от хотелок и условий эксплуатации... Ну а фразы про "что если положат глаз то чтобы ни стояло- сдернут" - нарисуйте почему "товарищи" упрутся именно в конкретно эту машину, а не в соседнюю? У "Захотятугнатьугонят" есть продолжение "если надо будет спереть ИМЕННО ЭТУ машину", а народ почему-то бегает по порочному кругу "поэтомучтонеставь-всеравноупрут". Достаточно просто отойти в сторону, и все
Иммобилайзер призрак, пандора с замками, и несколькими беспроводными реле , при авторской установке можно даже каско не делать. )
Пандора хорошая сигналка, главное что бы грамотно поставили и в комплексе, тогда толк будет однозначно
ну тут от бюджета, платишь минимум получаешь обычную но качественную установку, но профессионал ее обезвредит за 1 час. платишь за авторскую, обезвредит за 8 часов ).
Конкретно на Q7 можно Pandect IS 650 поставить. У меня у брата такая, посоветовали в автосекьюрити, там же и ставил. Ну а вообще – да, можно и призрака я считаю. А еще лучше авто на стоянке оставлять либо в гараже. Ибо если захотят – упрут.
Pandect хорошая связка, но мне больше нравится pandora dxl 5000 new, доп. иммобилайзер, пару замков на капот, мультилок, GPS маяк, ну и ещё пару фич.