Уважаемые АУДИВОДЫ! Если не в лом, присоветуйте: хочу поменять ВАЗ 2112 на Ауди 80 В4 1993 г. Движок 2,0 моновпрыск, АКПП, ГУР, АБС (не работает, интересно, во что встанет ремонт). И еще, были какие-нибудь переходные модели между В3 и В4? На этом аппарате уж больно передняя панель смахивает на В3, баранка не регулируется, зато есть лифт кресла. Заранее благодарен. А то ведь и хочется, и колется, и мама не…
Ну блин....вопрос задал... Ну вообще Ауди - форева. В4 - супер. А вообще на любителя. Есть много людей, кто с пеной у рта доказывает, что новая 10-ка лучше, чем подержаная иномарка (пусть ездят на этих погремушках и радуются жизни). Есть, кто будет доказывать обратное. Я никому не навязываю своего мнения, но мой выбор - подержаная ауди. На мой взгляд 13 летняя аудюшка приносит меньше хлопот и больше удовольствия, чем наши блин корыта. И я доволен. Есть проблемы, но они все решаемы. В твоём варианте АКПП настораживает. Что по мне, то я бы не стал брать с АКПП. Ручка проще, надёжней. Хотя не знаю - это моё мнение. Обслуживание, детали - НЕ ДОРОЖЕ, чем на наши ТАЗики, Но ходят больше, а, потому, получается дешевле. Хотя есть нюансы
печальная история из жизни моей семьи. Батя, строгий приверженец классики, 18 лет отъездл на копейках, решил купить новое авто. Явно уговаривать его хотя бы на 099 не было смысла, человек просто всю жизнь отъездил на классике и другого не представляет. Купил новую 2107, и через 2 года в 4 цилиндре компрессия всего 2 кг. Прогорел клапан. Оказалось на заводе поставили бракованную голову. вот вам и новое авто. Тык самое обидное, это можно было вычеслить и в период гарантии, да только у бати все авто были с мотором 1.2 а тут 1.6 и потеря мощности в одном горшке для него была не заметна. Он просто удивлялся, что типа 1.6 едет ка 1.2. А на самом деле дело было в моторе. Слава богу сделали, уже год как ездит все нормуль. Но все равно как то обидно и не приятно. Купить новое авто, новое!!!!!!! и с таким косяком. Не навижу автоваз!!!!!!!!
Re: Re: Посоветуйте,пж, Ауди В4 согласен насчет АКПП- я бы не стал его брать. Старовата машина для него. Могут быть проблемы.