Тему поставил сначала не по адресу,извиняюсь!!! Здравствуйте Всем! Ауди никогда не имел,но всегда хотел.Нужна Ваша помощь! Хочу приобрести Q7 4.2 FSI,2006 год,60 т.км,не уставший,с одним хозяином,в приличной комплектации,все исправно,пробег не скручен,двигатель заменен в 2009г,при пробеге 42 т км.Цена вопроса 1250т.р.Продают знакомые знакомых,т.е. х.з. кто!Все документы на покупку и обслуживание на руках.По машине видно,что часто стоит и редко ездит. Вопрос:с чем можно столкнуться в дальнейшем и насколько проблемна машина?:smile42: Заранее спасибо всем ответившим
не плохой вариант тем более цена хорошая и двигун новый!!!! а так как цена выгодная то если и попадешь на какой ремонт то догонишь цену авто по цене рынка- что не так обидно!!! если не плонируешь избавиться от неё в ближайший год то считаю покупку оправданной, а так как ездили мало думаю будет только радовать!!!!! конечно есть налог и расход на бензин-но что бы этого избежать бери хотябы 1.6 ляма и 3.0 дизель ищи и будет тебе счастье!!!
Все просмотрел!:smile42:но хочется канарейку за копейку!Кстати,Maxus2001,как Ваш агрегат?Довольны?Долго пользуете?Кроме двигателя,что то вылезало?