посоветуйте Q7 4.2 FSI

Тема в разделе "4L", создана пользователем lete, 17 июн 2011.

1. lete

lete Новичок

17 июн 2011
    3
    Тему поставил сначала не по адресу,извиняюсь!!!
    Здравствуйте Всем!
    Ауди никогда не имел,но всегда хотел.Нужна Ваша помощь!
    Хочу приобрести Q7 4.2 FSI,2006 год,60 т.км,не уставший,с одним хозяином,в приличной комплектации,все исправно,пробег не скручен,двигатель заменен в 2009г,при пробеге 42 т км.Цена вопроса 1250т.р.Продают знакомые знакомых,т.е. х.з. кто!Все документы на покупку и обслуживание на руках.По машине видно,что часто стоит и редко ездит.
    Вопрос:с чем можно столкнуться в дальнейшем и насколько проблемна машина?:smile42:
    Заранее спасибо всем ответившим

2. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Поиском пройдитесь. Очень много написано о проблемах и всем остальном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    не плохой вариант тем более цена хорошая и двигун новый!!!! а так как цена выгодная то если и попадешь на какой ремонт то догонишь цену авто по цене рынка- что не так обидно!!! если не плонируешь избавиться от неё в ближайший год то считаю покупку оправданной, а так как ездили мало думаю будет только радовать!!!!! конечно есть налог и расход на бензин-но что бы этого избежать бери хотябы 1.6 ляма и 3.0 дизель ищи и будет тебе счастье!!!

4. lete

lete Новичок

17 июн 2011
    3
    Все просмотрел!:smile42:но хочется канарейку за копейку!Кстати,Maxus2001,как Ваш агрегат?Довольны?Долго пользуете?Кроме двигателя,что то вылезало?

5. Aleksey.z

Aleksey.z Новичок

3 май 2011
    21
    Q7
    а почему меняли двигатель?

6. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    C еще одной заменой двигателя:rofl: