Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра nfr ns gbib xt nt,t yflj, тьфу, млять... так ты напиши чё тебе надо искать, может поможем...чем можем
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра А ты что в тюнинге что-то понимаеш? Извените за офф...убираюсь!
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра 1. диски полегче может подобрать. Радиус - 15 , типа RAYS. 2. Универсальные салазки под ковшики. 3. Сами ковшики (2). 4. Ремешочки, 4 или 6 точечные. Насчет количества точек я хз, 4 или 6 ? Пока вот все, что я вспомнил.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра Диски можно под заказ и простые российские сделать. Ковшики нужно строго под себя подбирать, если вес имеет значение, то карбоновые. Ремни для городской езды 4 точки за глаза хватит. Салон полностью выкинуть, кроме торпеды, кондей нафиг, обшивки искать какие-нить раллиарт. Бак раллийный с омологацией.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра Кондей уже выкинули со всеми потрохами. Бак карбоновый (с заливной горловиной в багажнике) уже ждет. Да, рассматриваю ступинские щас диски. Ковшики нужны не самые легкие, главное не дорогие. Салон да, жалко очень. Красно-светло-бежевая кожа, шумоизоляция, музыка - все придется выкинуть :cry2:
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра покупай кузов и коробку. Там кожи одной на 8$. Двигло за 5$ без проблем найдешь и воткнешь туда. Пробег кузова меньше 20.
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра Тимур, я тебе вот про эту контору говорил: http://www.sportline.ru/ Они заморачиваются на OMP. Если надо будет скидку сделать - сделаем, Овсянникова И.М. знаю оч.хорошо. Ты помотри, что подходит и тогда решать будем. :very_cool:
Ответ: Посоветуйте резину на 402 метра кожа 8$!!!!!!!! мне пока рано.......ниготов исчо..... :drunk2: :drunk2: