посоветуйте,резину на бочьку , мягкую отечест. или других произв. не дор.1500 руб\б

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем maf, 30 мар 2004.

1. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    AUDI 80/B4 2.0 ABT 93г,МКПП
    хочеться узнать,на какую отечественную (бывших союзных республик)резину можно щас расчитывать
    кто какую резину ,что можете сказать ,как балансируеться сколько носится,яйцом и прочее...
    любая информация не окажиться лишней,

я лично поездел на таганке 195\65\r14 -если честно был разочарован,хотя припокупке уверяли что совместное производство ,новая линия,типо качество другое,

моё мнение:резина носиться не более года,вылезают корт и грыжи,скорее всего из-за плохово качества резины,из 6 баллонов балансировались боле мене нормально 3,-
    короче г--но :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мне тоже подфартило с Таганкой, пожадничал, купился на дешевку. Правда нашел еще более жадного,через месяц сбагрил. Только импорт, летом ездил на Гудьере, зимой на Файерстоуне. Супер.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Лично мое мнение - вся русская резина Г... в той или иной степени. У нас то грыжи лезут, то резина кривая и бьет на диске, то грузики под 100 грамм на сторону. Ну а самый главный минус - в русскую резину каучук добавляют только по праздникам. В остальные дни - сажу. Это и объясняет отвратительные сцепные качества резины, особенно на мокрых покрытиях. Просто я сам на 100 поездил на Таганке Партнер, но когда подарили почти затертую резину Пирелли - я понял, какое же г... русская резина. Сейчас тоже купил диски с Бриджстоуном - класс. ИМХО лучше б/у импортная, чем новая наша. Ну если уж нужна именно русская... вроде Каму хвалят:sleepy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вот вот. Что то мы все ездим не на совсем новых Аудюшечках, а не на новых дурацких жигулях. Так и с резиной.

5. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    да... на своей таганке я тоже почуствовал грешок,тормозить на мокрой дороге просто - как на коньках

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    после печального опыта с дешевой резиной я для себя сделал вывод: не экономь на своей безопасности-это еще и дешевле будет.Есть и еще плюсы:испытываешь удовольствие при езде на любой скорости, не убиваешь подвеску, чувствуешь себя увереннее, правда не забывай оглядываться в зеркало когда резко тормозишь:rolleyes:
    Сам подсел на DUNLOP, но есть и другая резина хорошего
    кач-ва.
    Всем удачного выбора....

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0
    Честно говоря за 1500р не знаю что посоветовать. Если только б/у что-нибудь...хотя я не заню сколько стоит б/у не разу не покупал. Но в районе 2300р я бы посоветовал Мишлен Energy E3B.

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Покупал «пирелли» 185/65/R 14 P 400 T за 1.568Рубликов штука. Чему не сказано рад. Кого заинтересовало, могу адрес магазина стукануть.

Вот адрес: Москва, ул. Русаковская, д.6. Тел. 264 2823

Внимательнее читайте форум.

9. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    elisey
    спасибо за адресок

а что скажите по резине б\у ,где можно прикупить
    знаю что выгодно по двум причинам-дешевле,и никто непозарится;)

10. KREZA

KREZA Участник форума

1 янв 2003
    103
    AUDI A6/45 2.0 АКПП
    Здесь на форуме иногда мелькает такая очень светлая и правильная мысль о том что на машине экономить нельзя, рано или поздно эта экономия аукнется и выйдет боком, и не важно к какой категории ремонта или эксплуатации это относится! Но эту истину люди постигают далеко не сразу, а обычно после того когда петух уже клюнул...! И ни какой реальной экономии на выходе не получается, а вот влететь на деньги и на здоровье это запросто!
    Так что подумай maf про это уже сейчас...
    Удачи!

11. maf

maf Участник форума

10 мар 2004
    136
    #11 maf, 31 мар 2004
    Последнее редактирование: 31 мар 2004
    ну это я знаю что лучше новую и ненашу,я уже научился на своём опыте-хотелось узнать мнение других о других производителях

12. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Я бы купил Bridgestone. Они щас 14е по 1900 где-то. Зимой купил Firestone FW930 - не нарадуюсь никак. Это была моя первая новая зимняя не наша резина. Вот это класс! До этого в лучшем случае зимой ездил на не совсем лысой летней. Все, завязываю с плохой(=дешевой) резиной))