Друзья, доброго времени суток! Уже месяц мучаюсь с выбором резины на лето на 19 радиус. Раньше на 19 никогда не ездил, но от прошлого хозяина достались диски неплохие, вот теперь мучаюсь. Езжу часто в Европу и разгон до 200-220 норма. Главный критерий безопасность и шум (если это конечно возможно при скорости в 200кмч ) Планирую так же сделать к лету чип до 330 лс, так что резвый старт гарантирован ))) Всем огромное спасибо за советы Саша
Toyo Proxes T1 Sport - очень сильно сомневался при покупке, но год откатал и вообще доволен. Правда если на Уроде по говнам лазишь, она явно не пойдет, но для активной езды отлично подходит и, кстати, она не "горит", за сезон и не износилась нифига
255/40/19 Michelin Pilot Super Sport. Огонь!!! За сезон (май-октябрь, с пробегом около 25К) практически не стерлись.
Pirelli P Zero XL 255/40 R19 катаю лето.. Pirelli Winter Sottozero II 255/40 R19 зима.. Рома, спасибо что когда то посоветовал этот размер.Отлично все.
У меня на Ц5 Уроде стояли такие 19-шки, горит эта резина быстро, почему-то особенно края и не у меня одного
На С7 арки крупнее и 255/45/19 смотрится нормально. Для Оллроуда С6 уже много, да и штатный 245/40/19. Для седана и универсала С6 - 245/35/19
Спасибо всем за советы! Посмотрел все варианты, думаю остановлюсь на TOYO так как другие аж на 20 рублей дороже выходят. Теперь выбираем диски ))) Есть советы по ним или Ваши фотки на 19 катках буду рад лицезреть ))