Глаза разбегаются от предложений. Хотел Pirelli P zero, но говорят слишком мягкая, изнашивается быстро да и шумная. Советуют Continental ContiSportContact 3. Но интересует мнение опытных товарищей с форума. Радиус 19.
и мёрзнет рано. если чуть зеванул переобуться, или наоборот рано переобулся, то в +5 держака 0. очень раздражает. из этих двух я за ContiSportContact
Ну вы блин даете - нахрена брать заряженную машину чтобы потом обувать её в "гражданскую резину", вы еще тогда пару горшков отключите По существу могу сказать что P zero, как и любой ультрахайперфоманс, "мерзнет рано", но по сравнению с P zero Rosso мне показался наоборот более устойчивым к низким температурам. Например по первому снегу в этом году пришлось на ней ехать и, в отличие от rosso, она хоть как то держала дорогу, да и по холодному асфальту мне показалась чуть более цепкой. Континенталь слишком комфортный и мягкий для такой машины, мишлен пс2 хороша, но на низком профиле мягкая боковина не выдерживает наши дороги. Из того что сам не пробовал - народ вроде хвалит Corsa опять же Pirelli
Мишлен ПС2 однозначно жестче Пирельки Пи Зеро... Но вот лучше ли??? Не факт!!! Ездил и на той и на другой...
я смотрел тест от авторевю, они признали лучшй гудьер игл ф1, он у меня когда стоял мне тоже он по управлению больше всего нравился, сейчас стоит континенталь спорт контакт3 ваще не радует, сцепления никакого, у меня 160 кабыл, я на ней тронуться немогу нормалльно её сразу в букс, потенза вроде ниче, но оч жесткая
Согласен полностью! Я за конти, изнашивается дольше и боковина крепче. Ездил и на той и на другой в этом сезоне. ПС2 даже сегодня еще катал (пока не переобувался в такую погоду). Но если скоростные повороты, то имхо лучше ПС2 ничего нет. Лучше И плохое масло тоже. В 1.8Т лить масло 5w-30 например.
255/40ZR19 PZERO CORSA DIREZIONALE обещают сделать в след году потензу RE070 (или уже 080) ... и мишлен пилот ... все остальное так себе ... но уж точно не контик 3 (!!!)
нпример yokogama a048 полуслик гражданский michlen pilot sport cup полуслик гражданский yokogama ad08 более гражданская но вроде ничего. re070 хорошая но у нее вроде 1 размер 225.45.17...... гавно всякое типа континенталя не для быстрых машин.
где читал? На форуме дром.ру ака страна праворуких машин? ИМХО не стоит серьезно подходить к выбору хорошей резины для такого авто исходя из финансовых соображений.