Посоветуйте! РЫЧАГ на сотку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lin555, 26 дек 2003.

1. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    #1 Lin555, 26 дек 2003
    Последнее редактирование: 26 дек 2003
    Есть 44 кузов, надо перебирать подвеску.
    Так вот, в продаже имеется 2 вида рычагов: ориентировочная цена 30 (Китай) и 110 (Лемфёрдер (?))баксов.
    Вопрос: можно ли "экономить" и поставить дешёвые рычаги?
    Понятно, что настоящий немецкий рычаг - вещь неубиваемая, но всё же неужели тот, что дешевле на столько хуже?
    Кто имел опыт ремонта подвески, отзовитесь плз!

Просто имея сэкономленные 160 баксов, я бы лучче аммо поменял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Во-первых, вопрос: ты лично убедился, что нужно рычаг менять? Гремит шаровая (люфт) или сайлент-блоки разлохматились? (обычно шаровая раньше выходит из строя)
    Во-вторых, если уж ставить, то Lemforder или TRW (см. заодно ссылку http://www.audi.auto.ru/rbnts/suspension.htm ), тысяч на 100, а то и больше , забудешь об их существовании, если в ямы не будешь влетать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    Уверенно могу сказать - лемфы на моей предыдущей машине отходили по 120-130тыс весьма жесткой езды (тяжелая морда, быстрая езда), а вот китай и прочие тайвани могут и 10тык не выдержать...

4. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Лимфёрдер ...

Когда будеш что покупать типа лемфёрдер .. аккуратнее не знаю где но в Кунцево суют что не попадя в коробка лимфёрдер ... левак конкретный ... без маркировки ... смотрите внимательнее

5. рэм

рэм Guest

Можно ставить китайские рычаги,если найдёшь заводские.Я пробовал ставить 60 тыс отходили.Конечно ,если есть финансы, то ставить лучше родные.

6. afonia

afonia Guest

Re: Лимфёрдер ...

Блин, только и слышно Кунцево то, Кунцево это. ведь всет клином на этом Кунцева не сошелся. что за привычка гнаться за дешевизной. Мпо мне проще купить в магазине ну пусть на 10-15 долларов дороже, зато у меня будет уверенность что шанса нарваться на подделку меньше.

ЗЫ. не надо говорить, что в магазинах такая же подделка только дороже. Магазины во дворе соседнего дома с одним компьютером на котором стоит позапрошлогодняя ЕТКА я не рассматриваю. Я говорю про нормальные магазины с репутацией!

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а рычаги задние верхние на кватро 100/45 сколько стоят?

8. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    Шаровая на рычаге вроде как не гремит, но сам рычаг уже ремонтировали и меняли ту самую шаровую. Да и резинка на ней - типа сайлент - блок - савсем плохая.
    Вот и наступили мысли о замене.

По поводу производителей - был сегодня в одном уважаемом магазине в нашем городишке:
    предлагают 2 варианта:
    Lemferder за 100 баксов,
    некий BAW (говорят, что Австралия) за 35 баксов.
    Принимая во внимание, что это всё же не Китай, собранный на коленке, а заводской рычаг и учитывая экономический вопрос - вопрос - стоит ли ставить?

И ещё один вопрос к москвичам:
    На сколько велика разница в цене в Москве?
    Может, стоит в столице затариться?