Посоветуйте с подбором диски/резина

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем no-fearxyz, 22 мар 2012.

1. no-fearxyz

no-fearxyz Новичок

18 мар 2012
    4
    а6/с5
    Недавно стал обладателем а6 с5 универсал 2.4 АКП, 98 год. Ауди - впервые, потому хочу поинтересоваться Вашего совета. Сейчас стоит 15" зима. Необходимо купить комплект колес на лето. Изначально собирался брать 16" диски, но все же вопрос "красоты" взял верх, поэтому подискиваю 17".
    Теперь вопрос: С какими параметрами лучше подыскивать колеса? Вылет искать 35? + толком не знаю какую высоту резины брать. Где-то на форуме видел тему, что парень поставил на 17" 55/235 резину и у машины очень увеличился расход... в таком случае нужно взять резину ниже (чтоб уменьшить окружность колеса) или уже?...

Вобщем очень надеюсь на Ваш опытный совет. Заранее благодарен!
    как вариант рассматриваю диски:

2. Nurkenstein

Nurkenstein Новичок

6 мар 2012
    23
    A4 2.0TFSI QUATTRO
    вообще лучше отталкиваться от параметров завовода изготовителя)) еси хошь расход поменьше ставь уже (меньше пятно контакта и тд и тп) сам катаюсь 225/50 r17 все нормуль и все устраивает

3. Nurkenstein

Nurkenstein Новичок

6 мар 2012
    23
    A4 2.0TFSI QUATTRO
    тока про ширину диска тоже не забудь на личном опыте 9j и 10j ведут себя поразному

4. DOC063

DOC063 Живу я здесь

4 апр 2012
    1.061
    A6/SL. 3.0TDI Q 08
    Могу предложить абсолютно новый(0 км пробега) комплект, пять оригинальных дисков (А6)с резиной MICHELIN Pilot Primacy 225/55 R16 по доступной цене, ответ в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...