Посоветуйте с покупкой автомобиля.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Andress, 1 янв 2007.

?

Ваш выбор

1. AUDI A6

21 голосов
    46,7%
  2. AUDI A8

15 голосов
    33,3%
  3. LEXUZ GS450H

4 голосов
    8,9%
  4. BMW X5

10 голосов
    22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Andress

Andress Новичок

1 янв 2007
    7
    Subaru impreza WRX 2005
    С детства мечтал только о бмв. В 2001 стал обладателем переходной а6, откатал год и все же купил свою мечту бмв е39. И был разочарован, впечатления от ауди остались намного лучше. Сейчас 2 года гоняю на субару импреза wrx, не продам никогда, можно только на новую поменять, ничего лучше быть не может разве только порше 911турбо ИМХО.
    Теперь хочу купить второй автомобиль для повседневной, комфортной, тихой езды по делам, с семьей и женщинам, по не хорошим дорогам нашего мухосранска. Выбор мой пал на 5 автомобилей, они разные по классам, но подходят мне по внешним данным.Склоняюсь пока к ауди.Варианты/ Ауди а6 q, а8 q, лексус gs450h, бмв х5 и бмв 530. Интересны в авто надежность, шумоизоляция, комфорт, плавность хода, управляемость. К апрелю хочу сделать себе подарок на день рождение. Мне интересно ауди не утратила свои качества в погоне за облегчение и др.т.д. свои качества? Интересно и необходимо знать мнение клабменов.

С уважением новичек Андрей:rock:

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Посоветуйте с покупкой автомобиля.

а8 однозначно.

ЗЫ по сравнению с моделями до 98 года - ауди много чего утратила, но самое главное немецкое качество. то же относится и бмв и мерсам.

3. КараПиГру

КараПиГру Новичок

8 дек 2006
    34
    А6 2.4 мультик; S-MAX 2.0 TDCi мешалка
    #3 КараПиГру, 2 янв 2007
    Последнее редактирование: 2 янв 2007

Я не столь высоко летаю...... Поприземленней гораздо, машины сии мне близко не знакомы, но всеж вставлю пять копеек..... Выбирать не умом надо, но сердцем....... К чему душа лежит.... Пол-страны от таёты кайфует, а мне Авенсис - гавно..... ФФ-1 милей гораздо был.... Щас вот четвертый день на S-Максе дизельном бибикаю - восторг поросячий, кипятком писаю...... патамушта ждал его лет пять, от первых рисунков дизайнерских..... А-6 на подходе, простенький, 2.4 всего, да уж больно воспоминания приятственные от с колен поднятой 80-ки, Б-4 2.3 пятигоршковой..... Ежели б сынок об осину не угрохал, может по сей день стояла б на скамейке запасных...... на черный день...... Слушай сердце......:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Lexuz? ггг

чего тут филисофия разводить то? проедься в каждой и выбери свои авто

иа б наверно в сторону гибрида косился :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andress

Andress Новичок

1 янв 2007
    7
    Subaru impreza WRX 2005

Вопрос именно связан с ауди, я понимаю сейчас упала надежность автомобилей, у всех производителей, ауди как сейчас? читал 2 отчета о пробежных авто, мелочей смотрю хватает.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Выбирать надо не только серцем но и задницей :D ....т.е. лучше всего сесть и самому поездить на всех вышеперечисленных.....правда нынешним летом я регулярно посещал ставропольский авторынок -глянуть было просто не на что... одни ДРОВА...это к вопросу о выборе...если теоретически то наверно все-таки А6...хотя насколько я в курсе спецов хороших специализирующихся именно по Ауди в городе нет....но я все равно пока остановился на А6 с 3.0...
    ЗЫ...зря ты наш портовый город-герой Мухосранском назвал...есть еще на просторах нашей необъятной Родины и похлеще Крыжополи... :D

7. savik

savik Bad e-mail

21 окт 2006
    52
    Audi A4.2.0 Multitronik 2006г.+Mazda3

Ауди просто супер.Три дня назад стал счастливым обладателем А4.Очень доволен внутренний дизайн просто супер,а если брать А8,то там предел мечтаний.Насчёт качества, пока ничего не могу сказать потомучто машине 3 дня,но есть уже претензии к производителю.Скрипит обшивка задней двери,хоть мелоч но меняэто раздражает.После праздников поеду к официалам,пусть чё хотят,но устраняют не исправность.
    Если возможность была бы,то только А8.А лучше на всех прокатись и сделаешь выбор для себя.У меня выбор стоял между Ауди А4,Пассатом,когда взял тест драв,то сразу стало всё понятно.

8. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А8 скоро смена модели,БМВ 530 скоро рестайлинг,Лексус гибридный не взял бы - мне в нем тесно,да и по тестам в АР разгон не фонтан.Я взял бы А6 3,2 фсай при ограниченном бюджете и Х5 новый при неограниченном.Ну или золотая середина - Ку7 4,2 (дождись дизеля,если не срочно).И для семьи ,и погонять можно и не так безумно дорого как новый Х5.А женщинам стеклянный потолок в Ку7 понравится сразу!

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у А8 фейслифт/рейстайлинг ток будет в этом году

10. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Насколько я знаю,нынешнее поколение А8 выпускается с 2002 года с одним рестайлингом и одним фейслифтом.Максимальный срок жизни моделей этого класса - 7 лет.В 2007 А8 стукнет 5 лет и тогда не вижу смысла брать сейчас новую А8.Но это только мое мнение т.к. предпочитаю покупать новый автомобиль не позже 1,5 лет после премьеры.Машина в потоке будет выглядеть свежо и в то же время есть надежда,что детские болезни уже исправлены.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

А правда, что в твоем списке Ку 7 отсутствует? Да его за одну наглую морду купить надо. Монстр-кросавчег. И не избито ещё.
    В Х5- салон годов 90-х. Если ретро ценишь, то вперёд. Гибрид не юзал, пробовать надо, хотя говорят, там всегда киношка интересная, как он электричество туда сюда гоняет.

1 человеку нравится это.
  12. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

А8 3.2 мульт, а то этих А6 столько уже...:D
    я б ещё Allroad глянул
    можно ещё подождать апрель/май рестайлинговую ХХХ Е60

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

текущая А8 - чрезвычайно неудачная в плане надежности машина, при этом если хочется комфорта, то лучше посмотреть на E350.

кстати, непонятно чем разочаровала E39 528/530 - изумительные агрегаты были, реально.

X5 - хороший выбор, но никак не бьется с легковушками. и сверхугонябельно. с учетом "нехороших дорог" посоветовал бы Туарег, правда он тоже надежностью, мягко говоря, не блещет.

А6/C6 - пожалуй, выбор. тем более на рынке завал 3-литровиков (многие перешли на 3.2), хотя первые партии были очень сырые.

14. Andress

Andress Новичок

1 янв 2007
    7
    Subaru impreza WRX 2005

Чесно говоря он мне совсем не нравится. Лучше тогда не думая Рэндж спорт взять ИМХО

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

А ты его по фотке отвергаешь или вживую не впечатлил?
    А Ренж похоже ненадёжная штука и запчасти удивишься. Эт по опыту одного хорошего знакомого. Хотя на ходу машинка интересная. Поменял он её на ML-ку 550. Резюме такое: К Ренджу бы движок от Эмэлки, да надёжности поболе, цены б ему не было.

16. Andress

Andress Новичок

1 янв 2007
    7
    Subaru impreza WRX 2005

у меня в семье есть range спорт у отца, просто супер телега и никаких проблем с ним небыло. Может кенту неудачная машина досталась или он убийца автомобилей. А у меня кент ездит тока на мерсах, вот мерс это чистая ху.ня ИМХО

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Основные проблемы с ним были зимой, а у вас её не бывает;)

18. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Осенью терзался той же проблемой. Посещал тест-драйвы, собирал информацию. BMW откинул сразу (жесткий, спорный дизайн, завышенная цена, скоро рейстал), Lexus GS - тоже (отсутствует полный привод). Остались Mercedes E-350 4М, A-8 и A-6. У А-8 - рейстал в 2007 году, смена поколения в 2009 модельном. Отбросил. Мерс - очень понравился. Лучшая шумоизоляция, чем у А-6, машина комфортней. Динамика - удовлетворительная. Но салон даже в avantgarde - удручает. Цена высокая, а если комплектовать всеми необходимыми опциями - запредельная. Дешевле взять уже восьмерку. Остановился на А-6 3.2 quattro (на 4.2 придушила жаба :)). Все производители стремятся развести подальше автомобили бизнес и представительского класса. Многие опции представительских авто недоступны на бизнесе. У Ауди этого нет. И по размерам А-6 догоняет А-8. По соотношению - цена/качество - Ауди, по моему мнению, сейчас лучший выбор в бизнес-классе. Теперь буду ждать следующий А-8.
    Х-5 - хороший автомобиль. Но - компромисс между SUV и легковым. В этом классе я бы присмотрелся к ML или ждал бы новый Land Cruiser 100 или новый LX470 на его базе.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А чего его ждать - уже слабали. Страшон как смерть, тележка старая. Пазик.

20. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Это крузака то? Я пока тока фотки видел.
    Надо вживую глянуть, покататься, а потом уж решать - пазик/не пазик ;)