Всем здравствуйте!!! Собираюсь приобрести Audi A6 2006 года. Ни как не могу определится с выбором двигателя, поскольку в эксплуатации не было аналогичных авто. Склоняюсь к варианту 3.2 quattro или 4.2 quattro Хотелось услышать мнения по поводу эксплуатации таких авто. Посоветуйте с каким движком ? бензин или дизель ? Спасибо.
Однозначно 3.0 tdi!!! Сегодня получил свою машину из Германии...она таааак едет, я думаю никак не хуже 4.2...ездить страшно. Двигатель проверенный и надежный, коробка ручная (мое желание)...так что если и брать А6 С6, то мое мнение - только с ним!!!
Бери паровоз на ручке А если по теме, то просто надо понимать, что если берешь дизель, то новый, катаешь 3 года, пробег под 150-180 и продаешь, от греха подальше. Потому как все что даст дизель по сравнению с 4.2, своего "тихохода" не сравниваю , это меньший расход, который на Б/У машине через какое то время встанет в такой ремонт, что сделав такой же на бензинке, расход у тебя выйдет ооооочень маленьким, мое ИМХО!
Желаю чтобы так и ехала!!!! и вам не пришлось писать очередную тут тему "машина месяц из германии, что делать". А вот про ручку, это очень странный во всех смыслах решение!
Бери 3.0 Tdi конечно! Если найдешь в нормальном состоянии и за разумные деньги. Я вот искал 2 месяца - и н и ч е г о! Либо хлам ,укатанный с честным российским пробегом за 120 т.к.м от дилера,и ценник начиная от 1.300 тр , либо какие мутные "без пробега по РФ" из Европы. Тебе говорят , что пробег 70-80, а фары и салон затерты так, будто 200 пробежали, ажно смотреть больно, а продавец ничего, типо так и надо, вот жеж книжко сервисная, "дедушка ездил" В итоге нашел свежую 3.2 фсай из трей ина и успокоился. Да , едет она далеко не как дизель, чтобы тут не говорили, а чипованный дизель леххко уезжает от 3.2. Про расход я и не говорю...просто небо и земля. Просто бензинки намного дешевле и новее можно найти за одинаковые деньги, а решать вам.
владею 3.2FSI квадро, Мкпп, доволен, если бы денег по поболее и время бы не поджимало взяли бы 3.0 TDI однозначно!
Как считает на что могу расчитывать - на кармане 800 - хочу 2006 года с 3.2 quattro ? при осмотре - на что обратить внимание и что спрашивать ?
В бюджет думаю уложитесь в этот год, смотреть какие работы были сделаны соответственно пробега авто, желательно подтверждение в обслуживании, чеки, заказ наряды и т.д. Спрашивать....а черт его знает, ответит ли вам продавец правдиво и честно поэтому глаз да глаз. Попросите Вин код, здесь на форуме его расшифруют, сравните комплектацию заявленную с той что в реале, что билось, что красилось, стекла в круг гляньте на них год выпуска авто стоит 06, если начало года то может быть 05, полная диагностика бы не помешала, VAG подключить, пошнуровать ее как следует на ошибки, потом уже сделает вывод, первое впечатление так сказать прокатитесь, почуствуйте динамику, работу подвески и мотора. Попробуйте поискать клубную машину, возможно есть в автолавке что то в продаже Это на вскидку так сказать, более опытную товарисчи думаю добавят!
Вот это правильный выбор , по сервисам прокатись и поговори, я ни на одном не услышал, дизель с пробегом за 100 000 зер гуд
Добрый день , друзья. Планирую приобрести себе тоже А6 3.0 ТДИ только 04 года. пробег 160 500 км. )цвет серый. может кто из добрых людей пробьет эту машинку по вин коду : WAUZZZ4F35N019424 Заранее благодарю.