Добрый день! Выбираю ауди а6 в кузове с6 с 3 литровым дизелем или компрессорную. В нормально состоянии выше 1.2 млн. За эту цену можно взять мерс w212 350 4matic. Хочу услышать ваше мнение по этим авто. Что брать?)
212 без пневмы - бревно машина. Наверное один из самых неудачных мерседесов по комфорту. Ауди в данном случае комфортнее и быстрее. 3.0Т с чипом улетает от неё в космос, если берем по ускорению. Найти хороший живой экземпляр достаточно сложно, но возможно. По 3.0тди сказать ничего не могу, не катался
катаю 3.0 дизель (дорестайловый). Сказал бы так (распространенное, кстати, мнение на форуме): если надо "вваливать" -> 3.0Т; если хочется приемлемой динамики при вменяемом расходе и нет внутренних противопоказаний к "тракторам" -> 3.0tdi. Мерс 212 не катал ни с каким двиглом. В 1.2кк рублей хорошо "фаршированная" рестайловая А6С6 помещается (с MMI 3G, с нави, возможно и с DVD-приводом найдется и другими вкусностями). Я, как владелец, дорестайла немножко жалею, что не потянул с покупкой и не поискал рестайл. А так за эту цену надо брать то, что нравится и к чему душа лежит, а то будет как с нелюбимой женой: вроде и не нужна, и бросить жалко.
Я тоже склоняюсь к а6с6 бенз или дизель не имеет значения, главное состояние авто. Но сейчас примерно за эту цену можно с7 2011 года взять. Что скажете по ней? Пугает коробка с-троник
За 1.2 с с троником Вы не найдете аппарата нормального. С большей долей вероятности это будет уезженная машина за такую цену.
абсолютно личное ИМХО: - С6 это как Windows7 - вроде уже устарела, и есть новые версии, но многие не хотят уходить с нее, типа как надежная и изученная что ли... - С7 это как Windows8 - обновленная, новый интерфейс, вроде как быстрее да и, по заверениям производителя, стала вообще гораздо лучше, но... статистика говорит иное; - С7 FaceLift типа Windows8.1 - баги поправили, сделали стабильнее, да еще и плюсы от W8 оставили. Вроде сказка должна получиться, но все равно много недовольных. Еще раз повторю, мнение мое абсолютно личное и может не отражать реальной обстановки. Для себя бы за эту сумму рассматривал С6 последних годов выпуска очень хорошо фаршированную и по возможности с прозрачной историей (если есть такие). С7 начальных годов за 1.2 кк рублей мне кажется хорошо укомплектованную, да с приличными характеристиками, взять будет сложно.
Тоже думал с7 или с6... В итоге взял с6, рестайл 3.0тди пневма, нави, вэбаста итд... Машина огонь, и валит и экономит, вообщем оч доволен. Кстати когда искал, чуть мерса не взял, тока 211 рестайл, тоже 3.0 дизель. Но видимо не судьба) Бензин, в топку... ИМХО))) Хотя 3.0T и 4.0T у ауди просто шедевральные))) 2.0T BWA тоже прекрасен, но он уже в истории(((