Доброго времени суток, уважаемые форумчане! прошу высказать мнения владельцев AUDI. Реально хочу взять себе корабель!!!!! присмотрел тут А8, у товарища 2,5 турбодизель, все ок, но "не то пальто" вот увидел тут экземпляр http://krasnodar.drom.ru/audi/a8/8580537.html что скажете????? вообще такой аппарат достоин внимания??? в плане соотношения дрыгатель/коробка и т.д. проблемы 2,8 кто сталкивался, автомат и все приблуды в этом авто.... подскажите по человечески.....
Так что никто ничего не посоветует??? если брать в учет что со своей 80-кой разобрался полностью за три года, большую часть работ по ходовой (переборка супортов задних, замена стоек, сайлент блоков и т.д. делал собственно ручно). разобрался с механическим впрыском, довел его до нормального функционирования так же сам. более серьезные работы по замене направляющих клапанов и замена сцепления делал у хороших знакомых гаражных спецов!! где и совет нормальный дадут и сделают по нормальному ценнику и гарантию на свои работы дают. покупка з/ч в "лоховских" магазинах не для меня, всегда брал в проверенных интернетмагазинах, т.е. переплачивать за них не привык. и на эту авоську думаю так же брать з/ч буду, что то сам поменяю, что то у знакомых не так дорого как в сервисах дерут даже на Б4 озвучивались такие ценники - просто жесть!(замена сцепления стоила в нормальном сервисе 6т.р. при стоимости з/ч в 6500, знакомые поменяли за 2рубля, все замечательно работает.) про запчасти - всегда беру хорошие аналоги. как думаете с таким подходом стоит рассматривать такое авто??? сегодня еду на осмотр с товарищем. на что обратить внимание??? в плане двигатель/коробка.... у кого такие же дайте совет. на автомате не ездил никогда! боюсь встрять с автоматом. остальное решается! по поводу дороговизны кузовщины я пожалуй соглашусь.