Хочу приобрести ауди С4 года этак 91-93 с каким мотором брать подскажите, и какой двигун понадёжнее. Большое спасибо!!!!!!!!
За такие баблы.. тока 91 год 2 литра, пустая... а если что и будет в ней то в подубитом состоянии... Ну и зависит где собираешся брать
Я брал свою сотку за 5000$, с обьемом 2.8...И очень отлично ездию.. только вот следует по искать! И не с плохой комплектацией!
Dmitrievich............ Приветствую! Выпей в выходные рюмочку да побольше, тебе просто повезло. С чем повезло!!!!!!
Повезло с тем......... что взял за пять (5000) тысяч в хорошем состоянии и как говорит богатой комплектации, обычно за такие деньги хлам укатанный и пустой.
Re: Повезло с тем......... А вот по поводу хлама ты зрятак....нод на ней отездил только масло менял и все...Единственное что поменял это датчик винтялятора.. вот.. и провода высоковольтные за год без прирывной езды.. так что по поводу хлама ты зря так!
Dmitrievich......... по поводу хлама не зря! Я же говорю что тебе повезло с автомобилем за 5000 тысяч да еще в неплохой комплектации. (что взял не хлам) А обычно за такие деньги хлам.
по надежности и долговечности конечно AAR 2.3 ...... но его диагностировать и настраивать сложно,а ваще очень хорош ААН 2.8 V6.......
У меня 2,6 ABC - в принципе отлично, только к качеству бензина , зараза, чувствителен ! Вообще, считаю что V6 - несравним с рядными движками. А звук какой !!
у меня расход от 12 до 15. Зависит от трасса-город. Ну и стиля вождения. Если ездить динамично, то где-то 14-16
Короче.... Уверяю, что взять за такие деньги тока 2-х литровй движок... или пустую 2,3... что тебе и советую... да и то год 91... Насчет регулировки... AAR то если получится взять не убитый... то и лазить в него не надо... а по надежности он на порядок лучше чем 6-ки...
А у меня расход четко по данным производителя - 9,8 л на сотню ( если, конечно не рвать с проворотом со светофора). Если ездить безумно, бензинчик уходит очень быстро.
Зачем брать 2,6, если не ездить безумно..... Для экономии надо брать Пежо-205 с 1,1 - бензин "нюхает"