всем снова привет и здрасте =) смотрим товарищу варианты машин с такими вот пожеланиями: - сарай - автомат - кондей (лучше если климат) - гур, ессно - подогревы передних сидений ну и как бы один из самых основных критериев - надежность... минимальные вложения (кроме расходников). понимаю, что всё это опять утопия, но всё же. приветствуется правый руль, потому как я смотрю машины более-менее хорошего состояния с нормальным фаршем опций стоят дешевле левого руля (глобально по рынку). короче взять семейный авто с минимумом удобств и чтоб возил каждый день и много не просил... опель омега, митсу галант, хз че там еще может быть... год чем ближе к 2000 тем лучше, хотя тут важнее не год а состояние. планка - 250к. внешний вид не особо важен, на пластик в салоне и прочие мелочи смотрим в последнюю очередь, главное надежность, а даже если он будет убог по салону либо внешне и пр. - не страшно. вот. помогайте :drunk2:
ладно, немного упростим задачу - пусть ломается, но чтоб ценник з\ч был не заоблачен и ремонтопригодность своими руками присутствовала.
Я бы на Вашем месте посмотрел в сторону Ланоса, почти по Всем критериям Вам подходит. По правому рулю, у меня была калдина, правда турбовая 260 сил, проблем практически не было, хорошая машина.
спасибо за предложение, но Ланос (он же ЗАЗ Сэнс) - только на палке и только хэтчи, универсалов нету..
audi 100 45 кузов или А6 45 кузов тачки не убиваемые у самого 100 даволен и самому можно повозится запчасти дешевые. А вот комплектация моей 100 климат контроль,автомат,электролюк,электростеклоподемники все электрозеркола двигло 2.6 АВС взял за 185к
Ford Mondeo 2, если очень постараться Focus 1 можно поискать, если местоположение руля не парит, то в праворуких Toyota можно поковыряться.
ну не знаю старый хозяин поменял ремень грм подвеску и масло в коробке. А у меня машина 2 года еще серьезное ничего не менял кроме расходников это святое.
ездил на опеле омега, проблема в задних арках, гниют. Хороший аппарат можно найти. Я продавал без косяков 245тыс
плин....раньше бы темку запостить....надавно слил за 250 килор.....праворукий Хонда Одиссей 2001 года. хороший был сарай....большой такой и не ломучий.
100(с4) он же 45 ават как раз в данную сумму можно найти живой экземпляр из правого руля ниссан ад,или авенир мазда капелла тоёта калдина хонда аккорд 6 поколения (имхо очень удачный машин) прульки буду свежее годом на акпп,надежны,цены на з/ч не кусаются всегда можно достать контрактные
Может опель астра G посмотреть где-то в эти деньги можно уложиться 1,6 на автомате. Не спорт вариант, но очень даже ничего!!!!