Посоветуйте по вашему опыту, где вам больше всего понравилось. Удобнее, вообще, в района ЮЗАО, ЮАО. Интересует, конечно же, цена&качество! Спасибо огромное!
Ответ: Посоветуйте сервис техобслуживания мне в ЮВС понравилось и по цене и по качеству! а установка сигналки и музыки панравилось в Автодэне.
Ответ: Посоветуйте сервис техобслуживания Не реклама. На Варги недавно открылась СТОлица. Скидка 50% на работы до конца месяца. Вчера загнали на диагностику Фокус. Пробежались по всей машине очень неплохо, разбирали собирали всё аккуратно и даже машинку помыли. По акции действительно очень бюджетно.
Ответ: Посоветуйте сервис техобслуживания привет . ауди А6 2.7 т кватро.2000г могу посоветовать очень хороший,не дорогой и качественный сервис АУДИ на улице осеннней 17. в крылатском. все очень грамотно и хорошо ,можно как со своми запчастчми так и с ихними . 415 46 86 позвони .
Спасибо большое! ЮВС попробовал! Просто отлично! Буду пробовать еще на других задачах. Как у многих проблема расхода масла дикая.
На Минском шоссе у МКАДА(спрвой стороны, если ехать из области)там группа сервисов и магазины сразу с запчастями...Не дорого и хорошо делают... Это если по внутренним запчастям...По кузову ВСЕ делаю у Братьев Армян..И детали со свежеразобранных машин по приемлемым ценам и красят здорово( Про всех армян не отвечаю)
В ауди Крылатском был не раз, но в последнее время не очень нравится. А где находится ЮВС, кто подскажет? Заеду, посмотрю.