Через пару месяцев собираюсь поменять цепь А8 4.2 FSI. Кто может посоветовать проверенный сервис в Мск и области. И еще требуется совет по тормозным дискам. Проехал на новых оригинальных 30-40 тыс. км .начали бить. Не могу найти замену.
Добрый день.подскажите есть человек который поможет с разбором и чисткой фары(за деньги)?передние потеют.спасибо.
А зачем здесь именно? Люди с навыком должны быть. Которые стекло смогут аккуратно открыть. Подобрать герметики и тп. Учесть вентиляцию.
Ну жди. Но имей в виду, фара стоит 50 тысяч. Новая. К примеру для моего Ауди (американка) фары оригинальные найти очень сложно, даже б/у. Так вот если кто то тебе их раскурочит по доброте душевной, то убытки считай. Сервисы этим практически не занимаются, это правда, а занимаются фирмы по ремонту оптики. Говорю это не по дилетантски. На 2 машинах моих глазки установлены (кольца) уже много лет. И эти кольца периодически требуют замены с разбором фар. В порядке информации.
Доброго времени суток! A8L, 2012 г.в. 6.3л, 200тыс.км пробега. Трещина в 4-м цилиндре. Официалы предлагают только замену двигла в сборе. Гильзовать, или заваривать трещину имеет смысл? Есть места, где это в Москве могут сделать качественно и за вменяемые деньги? Или не имеет смысла вообще? Заранее признателен за ответы
Попробуйте проконсультироватся в ХодосАвто, более менее вменяемая контора судя по отзывам и наличия оборудования для ремонта..