Всем привет , ищу рекомендации сервис недалеко от Октябрьское поле . Ауди А3 1.2 , сделать ТО все расходники есть. Еще давит масло из двигателя , заменил крышку , не помогло, посмотреть проблему .
Посоветуйте у девушки умерла, коробка dsg передний привод, 1,4, я понял 7 ступка сухая, встала мертвая(без аварийного режима) на дороге, с дороги привозили к хачам, которые сказали,что поменяли мехатроник?!, но машина не едет. Посоветуйте нормальный, специализированный сервис по дсг в Москве поближе к Таганке. Про куланс я думаю после хачей можно забыть, оф дилер дорого. Буду очень благодарен.
ППЦ... За что ж вы ее так. ЗЫ: По делу- по Москве, увы, не подскажу. Хотя, попробуй 8 495 132-03-15. В С-Пб нареканий к ним не было.
Коробку делал в "Московский центр Автоматических Трансмиссий", плохо или хорошо - проверить не возможно. После ремонта пробег 20 тыс, пока норм..
Добрый день, коллеги! А3 8Р. 1,4. После неудачной попытки завести автомобиль с подсевшим аккумулятором загорелась лампочка EPС. Проверка сканером показала ошибку стартера, которая не сбрасывается. Машина заводится, двигатель работает ровно, но перестала работать система старт-стоп и машина не заводится с брелока сигнализации. В автосервисе сказали, что мозги не видят обратный сигнал от стартера, что двигатель завёлся. Посоветуйте хорошего мастера, к кому можно обратиться. Желательно на юге Москвы. Спасибо!