Друзья, ни для кого не секрет, что А6 обладает не самой лучшей в классе шумоизоляцией, особенно колесных арок, а штатные для некоторых модификаций Michelin Pilot Sport только усугубляют ситуацию. Посоветуйте пож., у кого есть опыт эксплуатации шины потише. Размер буду ставить 245/45R17 или 245/40R18. Пока на примете 2 модели: Michelin Primacy HP и GoodYear EfficientGrip. Уверен, что такая информация или обсуждение будет интересна многим в преддверии наступающего лета!
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! http://www.shinservice.ru/catalog/b...syNTYyMTE0Ozk3Njk2Mjc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0 вот пожалуйста себе такие взял 17R...перед этим много отзывов и литературы прочитал, но взял только что,пока конечно не опробовал))
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! вообще-то это противоречивые требования тихие мягкие комфортные - хуже управляются, классика жанра Конти ПремиумКонтакт и Мишки Примаси управляемость - шины более жесткие и шумные
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Это понятно, конечно, что свойства взаимоисключающие. Тогда уточняю - хочется больше тишины и комфорта, чем управляемости. А что, по Вашему мнению тише, Премиум контакт или Праймэси ЭйчПи?
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Имею свежий опыт по Hakka Z в размерности 215/55R16, но на Ауди А4: шины довольно тихие в сравнении с конвейерным Данлопом (модель уже не помню), но жестковатые на прохождение стыков и неровностей, держак (в смысле, сцепление) отличный в жаркую и дождливую погоду. Проехал на них около 40 тыс. км. в общей сложности. Ищу еще более тихие и комфортные.
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! на НР не катался, а прежние Пилот Примаси скатал не один комплект, как и ПремиумКонтакт2 по комфорту приблизительно паритет, но Конти тормозят гораздо лучше
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! да еще - комфортные шины имеют слабую боковину если ездить на низком профиле по плохим дорогам - грыжи гарантированы получается накладка- низкий профиль и так сам по себе жесткий, так еще приходится дубовую резину ставить и качать до 3 атм или больше
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! У Hakka Z хорошая боковина и сцепление, она жестковатая, но при этом тихая. Наверно, ее и попробую тогда...
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Я так же мучился выбором, полазив по форуму, и почитав отзыва приобрел мишлен примасси, надеюсь что не разачеруюсь
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Дааа... Есть о чем подумать. Primacy HP должна быть хорошей резиной.
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! катаю ёкагама адван спорт... мечтаю выкинуть. по отзывам планирую Конти Премиум Контакт
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Conti Premium -считаю лучшим вариантом, лично для меня отличная управляемость, комфорт и тишина. Но цена 8000,00 рублей за балон
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! А что, Пилот спорт шумные? Мне после Пиррелли показалось, что тишина гробовая наступила... Размерность 225/45/18. За лето ни одной грыжи, кстати. И управляется машина классно. Но износ быстрый.
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Ну да, йокогамо японская пластмассовая шина с красивым рисунком протектор получается, что выбор сводится к премиумконтакт и Hakka Z, по Promacy HP выводы тех кто эксплуатировал неоднозначны по поднятым мной веткам.
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! На мое субъективное ухо показалась шумноватой, несмотря на другие положительные качества
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Любые шины с приставкой Спорт - жесткие и шумные. Конти Спорт, Пилот Спорт, Спорт 9000 и т.д. П.С. Я бы выбирал только между троицей: Континеталь, Нокиан и Мишлен. При условии, что нужен очень хороший компромисс между комфортом и управляемостью.
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! Если позволите, подведу итоги: если не жалко денег - КонтиПремиумКонтакт2 без вариантов. Мишки почти в тот же бюджет, но есть замечания Хакка Z - отличный бюджетный вариант, немного проигрывают Конти по характеристикам, но 9 из 10 этого не почувствуют.
Re: Посоветуйте ины на лето, потише и поуправляемей! КонтиПремиумКонтакт 2 не существует в размерности 245 40 18
еще бы на таком низком профиле комфортные шины бессмысленны это спортивный размер - наслаждайтесь управляемостью. жесткость и шумность - в качестве бесплатного приложения
По ходу Hakka Z придется брать, вроде самая комфортная из спорта... Да и пишут, что для переменчивого климата.