Подбросьте еще хотя бы тысячу и возьмите диалоговый Старлайн: http://www.autopulse.ru/item10230.html надежная и новая серия.
a61 не впишется в бюджет 3000 рублей ) можно посмотреть на систему, снятую с производства, но имеющуюся в продаже - StarLine B6 Dialog - http://www.autopulse.ru/item7931.html по системе кодирования она на сегодня актуальна. думая, что конкурирующих аналогов по функционалу и цене не найдете
Как вариант можно посмотреть вот такую модель. Вроде как говорят, что у нее чуть ли не диалоговый код. Система делается на одной линии со старлайном, является полным его клоном. Достаточно надежная. Александр
Нет у нее никакого диалогового кода. Клон предыдущих моделей. Сомневаюсь в ее надежности в настоящее время. Не понимаю, зачем советовать сигнализацию, которую можно вскрыть. Бюджет и так ограничен, а так получается, что купил сигнализацию, что нет.
respublicanets Откуда у Вас информация о том, что эту систему можно вскрыть? У Вас есть данные, подтверждающие этот факт? Инженеры в ММС еще в декабре после смены линейки уверили меня в надежности кода. Я почему то больше склонен верить им. За время с декабря месяца по этим системам не было ни одного обращения по гарантии. Если я получу информацию о взломе кода или увижу этот взлом собственными глазами, готов принести официальные извинения. Александр
Каким же образом вас уверили в надежности кода? Это клоны старых систем Старлайн. Еще не диалоговых. Поэтому...если там и есть диалог, то с мануфактурным ключом. То есть кодграбером вскрыть возможно.
Да положите эти деньги на торпедо и записку "Берите деньги только не угоняйте", сработает однозначно. Зачем в машину на разработку тратились миллионы долларов впихивать хриновину с очень сомнительной степенью надежности? Мало проблем в жизни? Воспользуйтесь "Сделай сам", наш Эксперт посоветует, что нужно сделать на Вашей машине, что бы разумно защитить ее от угона без использования стандартных автопикалок, обойдеться в те же деньги, а может и дешевле, а результат будет лучше. С уважением, Дмитрий.
Я пошлю официальный запрос производителю по поводу мануфактурного ключа в диалоговом коде. Самому интересно стало)))
На восьмидесятую, по-моему, вообще сигналка не нужна. Тем, кому этот раритет зачем-нибудь понадобится, хватит и мигающего светодиода на панели