Посоветуйте сигнализацию с автозапуском

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем PowePill, 3 июн 2014.

1. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Собственно в этой теме не силен, т.к. никогда не ставил себе сигналку, всегда была штатная, либо установленная до меня. Посоветуйте хорошую сигнализацию на А6 С7 - ну там с датчиком удара), связью с телефоном, с возможностью встроить в штатный ключ и автозапуском. :) Ну и может еще чего полезного посоветуете. Спасибо. :)

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Доброе утро.

Если делать автозапуск, то не стоит забывать, что для обхода штатного иммобилайзера потребуется ключ/клон, заранее вписанный в штатную систему, для модуля обхода штатного иммобилайзера.

Кроме этого хотелось бы понять - нужна ли Вам просто сигнализация или же рассматривается система с защитой автомобиля.

3. Hell911

Hell911 Новичок

3 июн 2014
    78
    A4/b8 2.0TFSI 11г
    У меня стоит Пандора,всё давольна просто и удобно)))и автозапуск и вебасто)))

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Pandora 3910 будет оптимально. без лишних брелоков, автозапуск со штатного либо с дополнительного, штатный или у дилера с пропиской в установочном центре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    Всем спасибо за советы! После некоторых размышлений, пока решил ограничиться каской)) Ближе к зиме вернусь к выбору автозапуска, когда это будет более актуально. :)

6. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    А разве сигнализация страхует от угона? :) Вообще, думаю А6 не особо кому-то нужна, но все-таки пока авто новый, для того, чтобы лучше спалось КАСКО выглядит предпочтительнее. Так как, если у кого-то возникнет большое желание завладеть авто, то вряд-ли сигналка станет помехой, а так хоть будут варианты возврата финансов.

7. КонстантоС85

КонстантоС85 Новичок

18 июн 2014
    5
    a6 4f/с6 3.2 06г.
    господа а может и мне кто подскажет? а6 2006 года, есть штатная сигналка, блокировки капота и коробки, метка и скан отпечатка пальца. какую сигналку поставить с автозапуском?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Для начала хорошо бы уточнить какое стоит реле у Biocode - если я не ошибаюсь. Скан по отпечатку пальцев - на нем сделан? Даст ли он сделать автозапуск или придется менять блокировочное реле на RDD.

Что же до запуска - то хорошо бы еще знать дальность запуска: достаточно брелковой или же рассматривать GSM?