привет всем! посоветуйте сигнализацию на ауди 100, критерии в обратном порядке важности такие: 1. надежность и безглючность 2. живучесть батарейки брелка 3. оповещение срабатывания на брелок желательно 4. дистанционный запуск желателен 5. криптостойкость желательна 6. автопостановка на охрану 7. возможность подключить доводчики стекол наличие/отсутствие экранчика пофиг
у меня на шахе старлайн а4, доп брелок сдох как то незаметно и не понятно от чего, мож от нихрена не делания? в остальном - сигналка как сигналка.
Дак у всех проблемы с криптостойкостью, у кого этим более менее там цены не в адеквате. Лишь бы пионеров отпугивала...
Дело не всегда в технике, а как к ней относятся. У знакомого новая такая же не прожила и 10 минут после установки(уронил брелок прям около станции и разбился экран) Смотря кто и как тебе её установит. Я себе сам установил, запитал все функции какие есть, и нареканий пока ни каких, тьфу-тьфу=тьфу.Зимой не завелась только когда в новый год неделю стояла(так 10 цыклов запуска по температуре, после все сбрасывается), а так в окошка пилилик и одеватся, пока дошел в машине сказка.
а из остального , шерханы там всякие, аллигаторы? ставить буду сам, на 80ке стоял какой-то из аллигаторов, ну очень простой, но надежный, ни разу никаких проблем с ним не было. но правда и не умел особо ничего. сейчас хочу максимум удобств, минимум глюков, кроме сиги есть иммобилайзер, но вот неудобно, что двери открывать приходится ключем, не хватает жистанционного запуска, и кричалки не хватает от пионеров.
До того как эту себе поставил, стояла алигаторХотя тоже простая. Сама по себе стала жить. Брелок вообще оставлял желать лучшего. Шархан через чур заумная. В настройке очень геморойна(личный опыт(модель не помню)кнопка что открывает и закрывает двери, если её передержать вкл.режим ВАЛЕТ и начинается головняк.Она вроде работает, но как то не так(тип что приехал ко мне за помощью, так и сказал).Алигаторы те что с запуском, плохого ни чего не слышал. ВСЕ ДЕЛА В РУКАХ И МОЗГАХ!
стоял аллигатор на сотке. мне нравился. сдох брелок, таких уже не продают. подогнали мне шерхан. ща он стоит, из минусов - схема расключки очень муторная (менял сам) на аллигаторе - все элементарно, хотя и не ставил (купил с ней), но при замене пришлось изучить обе схемы.
У них всех стойкость нулевая. Стойкого дешевле http://www.autopulse.ru/item7061.html вряд ли получится найти. но там автозапуска нет.
автозапуск мне не особо нужен, мне нужен дистанционный запуск, а если снизить потребность в крипкостойкости, фиг с ней. важно чтобы можно было возле всяких ашанов автопостановкой ставить на охрану, я так понимаю что это снижает риск сканирования, даже если крипкостойкость нулевая, так?
Не советую увлекаться автопостановкой. У большинства людей это заканчивается закрытыми в машине ключами вместе с брелоками и последующими танцами с бубном вокруг авто.
Это почти одно и то же с точки зрения реализации Сейчас она либо есть либо ее нет. В принципе да. Вот еще надежная невскрытая (по крайней мере алгоритмически, как с кодподменой не знаю, скорее всего тоже) сигнализация с широкими сервисными функциями и возможностью расширения. http://www.autopulse.ru/item8650.html но там на мой взгляд программирование своеобразное, советую сначала посмотреть.
спасибо всем за ответы, буду думать что поставить, с продукцией альтоники уже знаком, действительно надежные приборы.
ilia Могу посоветовать сигнализации Pandora. Если подешевле то Pandora DeLuxe 1870i, либо Pandora DeLuxe 2100 и самые последние Pandora DXL 3100, Pandora DXL 3300. Себе поставил Pandora DeLuxe 2100 еще 2 года назад. Работает отлично. Выбирал из сигнализаций с диалоговым кодом, в итоге выбрал именно Pandora. Очень удобна возможность расширения системы: есть хорошие иммобилайзеры Pandect, модуль замка капота, кодовые релеи тп. Все компоненты отлично работают между собой. Также сигнализация имеет встроенный в базовый блок интегральный акселорометр-датчик удара, движения, наклона. Из минусов: редкая батарейка в брелке (2450), которой хватает на 2 месяца (если брать sony!), но в новых моделях в брелке уже сделали ААА батарейку. Также бывает не сразу ставиться, снимается с охраны, но весьма редко. А так сигнализация очень нравиться, по сравнению со Старлайн А8 который стаял ранее Pandora намного лучше, главное правильно установить и запрограммировать!
Maximca к пандоре давно уже присматриваюсь, но смущают очень некоторые отчеты от людей пользовавшихся этой системой и общее впечатление, которое пока у меня сложилось в том, что бывает брак и бывают глюки в работе. и еще насколько я понял, глючность сильно зависит от того как она установлена, то есть в основном те люди которые ставили себе сами, пишут что работает отлично, а если установлена где-то, то возможны проблемы. Я правильно понял что батарейки AAA только в новым моделях? или в старых моделях которые еще производятся тоже батарейки AAA теперь делают?
ilia Я когда Пандору ставил, все собрал подключил и обнаружил что замки дверей не открываются, не закрываются, оказалось провод в разъеме предохранителя был не дожат))) В старых проблемах была проблема с радиоканалом (Pandora 1500), т.е. не сразу ставилась, снималась с охраны, и связь с блоком терялась на десятках метрах порой, но в следующих моделях это устранили. В фирмах по установке мало кто ставил Пандоры, тк были проблемы с ними, и с гарантией сложно было, но новые модели намного лучше, многие болячки в них вылечены. Думаю что Пандору 3000 и более новые можно смело брать, 1870 тоже. А что касается установки, у Пандоры много разных программируемых функций, надо просто грамотно все запрограммировать, оставить только то что нужно, лишнее отключить. Про батарейки надо в магазине узнавать, или тех. характеристики смотреть. На сайте http://www.alarmtrade.ru должно все быть.