Посоветуйте сигналку на ауди 100

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ilia, 19 авг 2010.

1. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    привет всем! посоветуйте сигнализацию на ауди 100, критерии в обратном порядке важности такие:
    1. надежность и безглючность
    2. живучесть батарейки брелка
    3. оповещение срабатывания на брелок желательно
    4. дистанционный запуск желателен
    5. криптостойкость желательна
    6. автопостановка на охрану
    7. возможность подключить доводчики стекол

наличие/отсутствие экранчика пофиг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DJ- ROMEO

DJ- ROMEO Участник форума

19 фев 2008
    265
    Audi 100/44 2.2 WC
    starline А9
    У самого 2 год, полет нормальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    а если не starline? что-то много плохих отзывов про ее крипкостойкость.

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня на шахе старлайн а4, доп брелок сдох как то незаметно и не понятно от чего, мож от нихрена не делания? в остальном - сигналка как сигналка.

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Дак у всех проблемы с криптостойкостью, у кого этим более менее там цены не в адеквате.
    Лишь бы пионеров отпугивала...

6. DJ- ROMEO

19 фев 2008
    265
    Audi 100/44 2.2 WC
    Дело не всегда в технике, а как к ней относятся.
    У знакомого новая такая же не прожила и 10 минут после установки(уронил брелок прям около станции и разбился экран)
    Смотря кто и как тебе её установит.
    Я себе сам установил, запитал все функции какие есть, и нареканий пока ни каких, тьфу-тьфу=тьфу.Зимой не завелась только когда в новый год неделю стояла(так 10 цыклов запуска по температуре, после все сбрасывается), а так в окошка пилилик и одеватся, пока дошел в машине сказка.

7. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    а из остального , шерханы там всякие, аллигаторы? ставить буду сам, на 80ке стоял какой-то из аллигаторов, ну очень простой, но надежный, ни разу никаких проблем с ним не было. но правда и не умел особо ничего. сейчас хочу максимум удобств, минимум глюков, кроме сиги есть иммобилайзер, но вот неудобно, что двери открывать приходится ключем, не хватает жистанционного запуска, и кричалки не хватает от пионеров.

8. DJ- ROMEO

19 фев 2008
    265
    Audi 100/44 2.2 WC
    До того как эту себе поставил, стояла алигатор:mad:Хотя тоже простая. Сама по себе стала жить. Брелок вообще оставлял желать лучшего.
    Шархан через чур заумная. В настройке очень геморойна(личный опыт(модель не помню)кнопка что открывает и закрывает двери, если её передержать вкл.режим ВАЛЕТ и начинается головняк.Она вроде работает, но как то не так(тип что приехал ко мне за помощью, так и сказал).Алигаторы те что с запуском, плохого ни чего не слышал.
    ВСЕ ДЕЛА В РУКАХ И МОЗГАХ!

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    стоял аллигатор на сотке. мне нравился. сдох брелок, таких уже не продают. подогнали мне шерхан. ща он стоит, из минусов - схема расключки очень муторная (менял сам) на аллигаторе - все элементарно, хотя и не ставил (купил с ней), но при замене пришлось изучить обе схемы.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У них всех стойкость нулевая.

Стойкого дешевле

http://www.autopulse.ru/item7061.html

вряд ли получится найти. но там автозапуска нет.

11. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    автозапуск мне не особо нужен, мне нужен дистанционный запуск, а если снизить потребность в крипкостойкости, фиг с ней. важно чтобы можно было возле всяких ашанов автопостановкой ставить на охрану, я так понимаю что это снижает риск сканирования, даже если крипкостойкость нулевая, так?

12. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Не советую увлекаться автопостановкой. У большинства людей это заканчивается закрытыми в машине ключами вместе с брелоками и последующими танцами с бубном вокруг авто.

13. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    с этим проблем нет, всегда с собой есть запасной ключ на связке.

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    1. Без запуска GUARD 311A
    2. С автозапускам GUARD 344

Надежнее не встречалось...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это почти одно и то же с точки зрения реализации
    Сейчас она либо есть либо ее нет.
    В принципе да.

Вот еще надежная невскрытая (по крайней мере алгоритмически, как с кодподменой не знаю, скорее всего тоже) сигнализация с широкими сервисными функциями и возможностью расширения.
    http://www.autopulse.ru/item8650.html
    но там на мой взгляд программирование своеобразное, советую сначала посмотреть.

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  17. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    спасибо всем за ответы, буду думать что поставить, с продукцией альтоники уже знаком, действительно надежные приборы.

18. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    ilia Могу посоветовать сигнализации Pandora. Если подешевле то Pandora DeLuxe 1870i, либо Pandora DeLuxe 2100 и самые последние Pandora DXL 3100, Pandora DXL 3300.
    Себе поставил Pandora DeLuxe 2100 еще 2 года назад. Работает отлично. Выбирал из сигнализаций с диалоговым кодом, в итоге выбрал именно Pandora. Очень удобна возможность расширения системы: есть хорошие иммобилайзеры Pandect, модуль замка капота, кодовые релеи тп. Все компоненты отлично работают между собой. Также сигнализация имеет встроенный в базовый блок интегральный акселорометр-датчик удара, движения, наклона.

Из минусов: редкая батарейка в брелке (2450), которой хватает на 2 месяца (если брать sony!), но в новых моделях в брелке уже сделали ААА батарейку. Также бывает не сразу ставиться, снимается с охраны, но весьма редко.

А так сигнализация очень нравиться, по сравнению со Старлайн А8 который стаял ранее Pandora намного лучше, главное правильно установить и запрограммировать!

19. ilia

ilia Завсегдатай

10 авг 2010
    969
    Московская обл.
    Volkswagen Multivan T4
    Maximca к пандоре давно уже присматриваюсь, но смущают очень некоторые отчеты от людей пользовавшихся этой системой и общее впечатление, которое пока у меня сложилось в том, что бывает брак и бывают глюки в работе. и еще насколько я понял, глючность сильно зависит от того как она установлена, то есть в основном те люди которые ставили себе сами, пишут что работает отлично, а если установлена где-то, то возможны проблемы. Я правильно понял что батарейки AAA только в новым моделях? или в старых моделях которые еще производятся тоже батарейки AAA теперь делают?

20. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    #20 Maximca, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    ilia Я когда Пандору ставил, все собрал подключил и обнаружил что замки дверей не открываются, не закрываются, оказалось провод в разъеме предохранителя был не дожат))) В старых проблемах была проблема с радиоканалом (Pandora 1500), т.е. не сразу ставилась, снималась с охраны, и связь с блоком терялась на десятках метрах порой, но в следующих моделях это устранили. В фирмах по установке мало кто ставил Пандоры, тк были проблемы с ними, и с гарантией сложно было, но новые модели намного лучше, многие болячки в них вылечены. Думаю что Пандору 3000 и более новые можно смело брать, 1870 тоже.

А что касается установки, у Пандоры много разных программируемых функций, надо просто грамотно все запрограммировать, оставить только то что нужно, лишнее отключить.

Про батарейки надо в магазине узнавать, или тех. характеристики смотреть. На сайте http://www.alarmtrade.ru должно все быть.