Посоветуйте сигналку с пейджером

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Brewer, 27 апр 2005.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    А лучше конечно пейджер без сигналки :)
    синналка в машине есть , какаято древняя
    я только центральным замком через неё пользуюсь

интерисует сам пейджер
    по хорошему можно было бы повесить датчик куданить ,его в передатчик передатчик просто на 12 вольт
    и при срабатывании звенит брелок

но по ходу такого нету
    что посоветуйте ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    дохрена пейджеров

поищи Boomerang 3D
    Mongoose
    у Sher Khan есть пейджер

http://www.autoset.ru/index/menuitemid/0/categoryid/18/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    как все просто оказывается :)

хорошо последний вопрос,
    пейджеры у которых в описании написано что они не могут работать без сигналки
    что они от неё хотят ?
    может просто датчик ?

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    это надо смотреть на схемму, просто есть такие которые просто бросаются на специальный выход на сигналке для пейджера и все

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Поставь себе отдельный от сигналки пейджер (РИФ?) и не лохмать бабушку. Оно так и надежней получается.

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Если думаешь, что отдельных пейджеров нет - загляни к примеру в КЭМП - там всего полно, еще в магазине Автомобили в Южном порту много магазинчиков по сигналкам - там есть и отдельные системы пейджера и сигналки с пейджером. Кстати вот в последнем выпуске МК-Мобиля есть статеечка про сигналки с двусторонней связью с пейджером. Они недороги - в пределах 100-150 уе (только сама система). Раз у тебя древняя сигналка, но хош пейджер - рекомендую - поставь новую с пейджером уже сразу.

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Вот и хочу отдельный пейджер
    что такое "РИФ" ?

на самом деле надо не защиту от угона, а защиту от снятия колес :D

в кэмпе только сигналки отдельно пейджеров нет

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Очень правильно замечание :umnik: :umnik: :umnik:
    А Где в Москве РИФы ставят :umnik: :beer:

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Да везде где про них знают :).
    Пошукай на www.altonika.ru, они в общем-то как устройства весьма просты, можно (и нужно) на прямую на концевики вешать, правда пагер выключать иногда придется (зае*ет).

12. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    А какой максимальный радиус у пейджеров? Есть такие, чтобы метров на 200-300 хватало?

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    это минимум есть и по километру

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Блин не такой РиФ...
    У меня был РиФ в принцип которого входило замыкание (докосновение) до контакта (как правило пальцем руки) Когда уже машину завел... контак устанавливаеться в любом месте салона, короче куй найдешь...

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Кстати народ, вопрос по теме. К примеру есть сигналка на машине, у неё есть выход для пейджера. Но ведь на современных пейджерах на дисплее есть возможность информировать о том, что конкретно сработало в машине (дверь, капот, багажник). Дык вот если подключить такой пейджер к сигналке с выходом на пейджер, то при сработывании сигналки на брелке будет сообщатся о факте сработывания сигналки в целом или о конкретном датчике???? Т.Е. протоколо обмена данными между сигналкой и пеёджером разных производителей унифицирован или как? ТО есть пейджер сможет понять её.... или как. А то не хотелось бы воткнуть пейджер современный, а он мне будет говорить только о том сработала сигналка или нет, а не говорить о том какой именно из датчиков вызвал сработывание..... Кто знгает расскажите плиззз:rolleyes: