посоветуйте сигналку

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем dzhon77, 27 дек 2009.

1. dzhon77

dzhon77 Новичок

23 ноя 2008
    59
    ауди а6 2.4 2004 г
    здраствуйте . машина в профиле , интересует надежная сигналка двухсторонняя желательно с автозапуском (морозы зимой до -45 ),возможно в дальнейшем будет приобретен вебасто что бы можно было его состыковать , дальнобойная примерно 2 км или gsm gps модуль приветствуются (работа далековато от машины плюс препятсвия ), возможность установки камеры в салон (защита магнитолы и и т.д), что бы она была не глючная на морозе не тупила ,машина стоит на улице , сигнализация родная can шины нету 2 ключа ,2 водителя .посоветуйте что нибудь подходящее скоро буду в москве там прикуплю .

2. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    ИМХО, по дальности - MS. Ну и собственно по защитным функциям тоже, это нсли нужна просто сигналка, а не охранный комплекс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Попробуйте рассмотреть вариант с Sobr. Рассмотреть вариант либо из 120-го, либо из 130-го, добавив модуль запуска от того же производителя Абсолют 202М.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Сигнализация с автозапуском, двухсторонняя: StarLine B9+ модуль GSM REEF 2000/20

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А извините модуль GSM только для автономного от сигнализации оповещения? Может лучше добавить модуль GSM от того же Star Line - хоть запуск с телефона будет доступен...

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    В принципе модуль GSM вообще может быть любой, надо правильно понимать задачи, которые ему необходимо будет выполнять.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Может и любой, но может стоит в начале читать вопрос владельца автомобиля, а уже потом пробовать подсказать... Да и 2000 серия 20 оптимально работает с системами от того же производителя Альтоники. А, если есть желание состыковать модуль GSM со сторонней системой, то лучше использовать 2000 серия 30.
    Если же нужен, как было указано пожелание, дальний запуск в 2 км или посредством модуля GSM, да еще Вы рекомендуете Star Line, думаю в самый раз будет и модуль от того же производителя, если конечно вдуматься.

8. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Вдуматься?
    Прикол......
    Мы предлагаем только те схемы, которые проверены и надежно работают без возвратов по гарантии....
    Эксперементировать на клиентских авто у нас не принято....

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Молодой человек, попробуйте прочитать просьбу клиента...А потом уже пытаться, что либо доказывать с намеками и без...

10. dzhon77

dzhon77 Новичок

23 ноя 2008
    59
    ауди а6 2.4 2004 г
    спасибо всем за ответы , буду думать .