посоветуйте сигналку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kaizer, 6 июл 2005.

1. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    с автозаводом и пейджером.
    С4 2.8 автомат без иммобилайзера

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ответ: посоветуйте сигналку

У меня на сузуке стоит пятый шерхан. Глюк был один раз в сильные морозы. работает как часы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Почитай вот тут
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22587

Вообще еще поиском пройдись - темы такого плана обсуждают часто. Функцию автозапуска и пейджера сейчас даже в достаточно дешевых сигналках выпускают. Но другое дело как это реализовано в конкретной сигналке. Примеры.
    1. Пейджеры бывают разные. Самый простой - однозонный, без обратной связи. Просто и тупо. Самый оптимум - многозонный пейджер (т.е. пейджер различает воздействие - удар, открывание, зажигание и т.п.). В разных моделях пейджеров это сделано по разному - у меня пейджер сигналил разное кол-во раз, новые - с жидкокристаллическим дисплеем, с контролем состояния - вот именно такие и советую. Они еще с контролем состояния машины - в любой момент можно "опросить" машину - как и чего. Даже можно узнать внутрисалонную температуру в машине...
    2. Автозапуск уже должен быть реализован так, чтобы предусматривался обязательно
    - контроль запуска движка
    - контроль состояния АКПП
    - контроль включенного ручника (по желанию, для большей безопасности)
    Если это все есть - хорошо, иначе - самому придется мастерить такую схему контроля из релюшек... достаточно геморно, особенно если не шарить.

А вообще совет - заедь в магазин "Автомобили" в Южном порту - там сигналок море - есть из чего выбрать (это если будешь ставить сам). Если сам ставить не будешь - лучше бери сигналку у фирмы, которая её и установит - это снимает вопросы о проблемах гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Посмотри тут www.ugona.net. У них там много информации, это поможет с выбором. Я у нах ставил по совету друга.
    Поставил Starline-A8. Были глюки с помехами, в паре мест просто не было связи машины с брелком или пробивало на n-раз нажатий. В Митино один раз и ещё раз в подмосковье. В Митино я закрыл машину, а открыть не смог. В подмосковье в одном местечке возле телефонного узла стабильно нет контакта брелка с машиной, я там просто запираю машину на ключ. А всё остальное без притензий.

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Купи,инспектор бумеранг,у меня на двух авто стоял,без проблем!

6. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
  7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Друг ставил себе Сталкер, но модели постарее. Штука хорошая. Глюков нет

8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Спасибо! :beer:
    Значится будем ставить такую :)

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Black Bug.

Excelent чуть похуже и побюджетнее.

Остальные все- одинаковые примерно (ИМХО)

10. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

стоит сейчас aps
    - автозапуск и пейджер соответственно есть
    - недобно что нельзя (легким нажатием руки) изменить интервал запуска и т.д.
    вообщем неудобный алгоритм нажатия кнопок (постоянно забываю какие кнопки за что отвечают)
    - и есче: т.к. машина у меня с МКПП, при заводе с брелка она у меня ухехала в гаражные ворота и погнула их сильно :)
    глюкнула защита при включенной передаче...
    а в остальном мне нравится что сигналка у еня с автозапуском ;))

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

При установке на МКПП обычно используется сигнал ручника, без которого, автозапуск не работает. А АКПП просто сама блокирует стартер если не режим P.

1 человеку нравится это.
  12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    #12 Эдушка, 8 июл 2005
    Последнее редактирование: 8 июл 2005

OFF

Афтар, что у тебя с репутацией? Хто-то налил йаду?
    :D

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

:uhoh:

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Да уж, судя по всему кто-то меня конкретно не переваривает :D