Ответ: посоветуйте сигналку У меня на сузуке стоит пятый шерхан. Глюк был один раз в сильные морозы. работает как часы.
Ответ: посоветуйте сигналку Почитай вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22587 Вообще еще поиском пройдись - темы такого плана обсуждают часто. Функцию автозапуска и пейджера сейчас даже в достаточно дешевых сигналках выпускают. Но другое дело как это реализовано в конкретной сигналке. Примеры. 1. Пейджеры бывают разные. Самый простой - однозонный, без обратной связи. Просто и тупо. Самый оптимум - многозонный пейджер (т.е. пейджер различает воздействие - удар, открывание, зажигание и т.п.). В разных моделях пейджеров это сделано по разному - у меня пейджер сигналил разное кол-во раз, новые - с жидкокристаллическим дисплеем, с контролем состояния - вот именно такие и советую. Они еще с контролем состояния машины - в любой момент можно "опросить" машину - как и чего. Даже можно узнать внутрисалонную температуру в машине... 2. Автозапуск уже должен быть реализован так, чтобы предусматривался обязательно - контроль запуска движка - контроль состояния АКПП - контроль включенного ручника (по желанию, для большей безопасности) Если это все есть - хорошо, иначе - самому придется мастерить такую схему контроля из релюшек... достаточно геморно, особенно если не шарить. А вообще совет - заедь в магазин "Автомобили" в Южном порту - там сигналок море - есть из чего выбрать (это если будешь ставить сам). Если сам ставить не будешь - лучше бери сигналку у фирмы, которая её и установит - это снимает вопросы о проблемах гарантии.
Ответ: посоветуйте сигналку Посмотри тут www.ugona.net. У них там много информации, это поможет с выбором. Я у нах ставил по совету друга. Поставил Starline-A8. Были глюки с помехами, в паре мест просто не было связи машины с брелком или пробивало на n-раз нажатий. В Митино один раз и ещё раз в подмосковье. В Митино я закрыл машину, а открыть не смог. В подмосковье в одном местечке возле телефонного узла стабильно нет контакта брелка с машиной, я там просто запираю машину на ключ. А всё остальное без притензий.
Ответ: посоветуйте сигналку А такую штуку кто нибудь себе ставил? http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_450lan/
Ответ: посоветуйте сигналку Black Bug. Excelent чуть похуже и побюджетнее. Остальные все- одинаковые примерно (ИМХО)
Ответ: посоветуйте сигналку стоит сейчас aps - автозапуск и пейджер соответственно есть - недобно что нельзя (легким нажатием руки) изменить интервал запуска и т.д. вообщем неудобный алгоритм нажатия кнопок (постоянно забываю какие кнопки за что отвечают) - и есче: т.к. машина у меня с МКПП, при заводе с брелка она у меня ухехала в гаражные ворота и погнула их сильно глюкнула защита при включенной передаче... а в остальном мне нравится что сигналка у еня с автозапуском )
Ответ: посоветуйте сигналку При установке на МКПП обычно используется сигнал ручника, без которого, автозапуск не работает. А АКПП просто сама блокирует стартер если не режим P.