Всех приветствую коллеги, в общем недавно досталось по наследству одно корытце, а6 в кузове с5, 2.4, мкпп передний привод, при всем уважении к марке именно моя выглядит как ведро, ввиду отсутствия постоянного хозяина и как следствие должного ухода. В связи с этим у меня есть вопрос к людям разбирающимся в этой модели, на что в первую очередь обратить внимание в диагностике чтоб хоть немного продлить жизнь коню, и проехать на нем хотя бы еще пару лет? Какие могут быть подводные камни в ремонте, и где лучше искать зап.части? В данный момент горит ошибка абс, и красный воскл. знак в кружочке на приборке.
Для начала город и машину в профиле укажи! Прочти все ошибки, разберись с подвеской, поменяй жидкости и по возможности ГРМ с роликами, ну и нет предела совершенству!
Красный воскл. знак это ошибка тормозной системы (то есть АБС). А так начните с компьютерной диагностики. Ну и далее по состоянию двигателя, коробки, ходовой, кузова и так далее.
Спасибо за совет, щас в отпуск уйду и займусь машинкой, насколько я понял из одного видео, чтоб добраться до грм нужно пол морды разобрать, что превращает эту замену в весьма недешевое мероприятие, плюс стоимость запчастей, наверно и помпу же менять нужно... А что если поставить неоригинал, или не стоит тут экономить?
имхо сделай оценку в салоне и посчитай сколько обойдется привести ее в порядок, а потом решай, сжечь ее сразу или потом (шутка), т.е. продать или восстанавливать (приводить в порядок). При нулевой с/стоимости для тебя конечный итог может огорчить.
Товарисчи, возник за выходные вопрос: было разбито правое зеркало боковое, оно маленькое какое-то, купил новый зеркальный элемент(неоригинал) а он туда не влазит, т.е. он больше самого зеркала, но не сильно, хозяйка говорит что с правым зеркалом были проблемы и его вроде как меняли... Скажите а большое зеркало встанет от рестайла? или искать маленькое бу, посоветуйте кто знает..
в смысле ? если влезет большое в маленькое???)))) нет конечно у меня есть правое зерклало до рестайл в серебристом цвете) мало ли..
Нет, если вместо маленького правого поставить большое, само зеркало, целиком. Я читал что у дорестайла были разные зеркала, а с 2001 г. стали ставить одинаковые, большие
аа. ну смотри если поставишь только правое- оно отлично от левого, т.е будет разница все равно между левым дорест и правым рестайлом я себе ставил....комплект сейчас езжу на рестайле , поэтому проблемы такой нет)