рассматриваю интач и ренессанс. Про ренессанс слишком много негатива. Мож кто подскажет еще какую нибудь из собственного опыта? Спасибо.
Машины мужа и папы страховали в ВТБ. Выплатили всё быстро( случай был несложный и понятный ) , плюс огромный , что если авария произошла ночью есть возможность дозвониться быстро до своей страховой. Сейчас купила машину к себе , страховую только выбираю, хотя пока склоняюсь к ВТБ!
и кстати муж был заинтересован особо в случае угона ,доплата не большая, но , когда столкнулись с таким случаем, всё произошло в нашу пользу
Лично я в Интач второй год страхуюсь, обычно без аварий езжу, однако, все-таки, три месяца назад меня один деятель «догнал», хорошо, хоть не сильно, ну, без проблем ремонт сделали…
тоже самое. На знаю, куда лучше пойти,чтобы надежно, но и для меня выгодно более менее. Машина то не новая, но хочется застраховать хотя бы от дтп, т.к. следующим летом собираемся семьей на машине в отпуск на море и хочется подстраховаться.
Ребят! Все это прекрасно, спасибо за советы....но прочтите название темы плз. еще раз: меня НЕ интересует страховка от всех дтп. Мне нужно только покрытие угона и полной утраты авто (total loss). То есть обычная каско мне не нужна... ренессанс объявил 21.000 за это, но, по отзывам они не очень любят платить. Пока интач в лидерах...пытаюсь пошукать в каких еще конторах есть такой вид страхования.
У нас с женой машины под окном стоят мы страховали от угона в 1 СК, у нас славо Богу не угоняли (тьфу-тьфу), но у соседа по даче угнали и была сделана выплата, правда вроде частичная, но зато выплатили.
Как правило, при заключении контракта по автокаско практикуется два тарифных подхода: «повреждения» и «повреждения плюс угон». А вот застраховать автомобиль или мотоцикл только по риску угона удается с большим трудом – СК предпочитают не страховать автотранспорт только от угонов. При этом почти наверняка тариф будет откровенно грабительским, и чтобы его снизить, владельцу придется оснастить свою машину противоугонным средством – да не любым, а именно той модели (и очень недешевой модели), которую укажет страховая компания. Нетрудно догадаться, что в данном случае страховщик и продавец антиугонных устройств находятся в партнерских отношениях – впрочем, это особо и не скрывается. Так что я бы на вашем месте все же взяла КАСКО (угон+ущерб) - цена будет ненамного выше, а преимуществ несомненно больше. Из компаний рекомендую ВТБ Страхование, репутация отличная, с выплатами проблем нет. Это из личного опыта, я с ними уже третий год - лучшего пока не вижу.