посоветуйте страховую - угон и полная потеря ТС

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Дёма, 28 окт 2011.

1. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    рассматриваю интач и ренессанс. Про ренессанс слишком много негатива.
    Мож кто подскажет еще какую нибудь из собственного опыта?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Надежда19

Надежда19 Новичок

23 окт 2011
    3
    A3
    Машины мужа и папы страховали в ВТБ. Выплатили всё быстро( случай был несложный и понятный ) , плюс огромный , что если авария произошла ночью есть возможность дозвониться быстро до своей страховой. Сейчас купила машину к себе , страховую только выбираю, хотя пока склоняюсь к ВТБ!

3. Надежда19

Надежда19 Новичок

23 окт 2011
    3
    A3
    и кстати муж был заинтересован особо в случае угона ,доплата не большая, но , когда столкнулись с таким случаем, всё произошло в нашу пользу

4. alexej.ivanchuk

alexej.ivanchuk Новичок

31 окт 2011
    3
    Audi 80 1.9 TDi
    Лично я в Интач второй год страхуюсь, обычно без аварий езжу, однако, все-таки, три месяца назад меня один деятель «догнал», хорошо, хоть не сильно, ну, без проблем ремонт сделали…

5. krakec

krakec Bad e-mail

31 окт 2011
    3
    Audi A3 1.6 2005
    тоже самое. На знаю, куда лучше пойти,чтобы надежно, но и для меня выгодно более менее. Машина то не новая, но хочется застраховать хотя бы от дтп, т.к. следующим летом собираемся семьей на машине в отпуск на море и хочется подстраховаться.

6. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Ребят! Все это прекрасно, спасибо за советы....но прочтите название темы плз. еще раз: меня НЕ интересует страховка от всех дтп. Мне нужно только покрытие угона и полной утраты авто (total loss). То есть обычная каско мне не нужна...
    ренессанс объявил 21.000 за это, но, по отзывам они не очень любят платить. Пока интач в лидерах...пытаюсь пошукать в каких еще конторах есть такой вид страхования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Иван Царевич

6 ноя 2011
    4
    А5 1.8T 2004
    У нас с женой машины под окном стоят мы страховали от угона в 1 СК, у нас славо Богу не угоняли (тьфу-тьфу), но у соседа по даче угнали и была сделана выплата, правда вроде частичная, но зато выплатили.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Чёта в тему одни страхуны отвечают.

9. Иван Царевич

6 ноя 2011
    4
    А5 1.8T 2004
    А кто такие страхуны?
    Тема вроде бы страхованию посвящена, вот и делимся опытом!

10. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117
    Ингос - программа Прагматик или РЕСО - только от угона :)

11. Юля Ромазанова

10 июл 2009
    16
    А5/8T 2.0 09г
    Как правило, при заключении контракта по автокаско практикуется два тарифных подхода: «повреждения» и «повреждения плюс угон». А вот застраховать автомобиль или мотоцикл только по риску угона удается с большим трудом – СК предпочитают не страховать автотранспорт только от угонов. При этом почти наверняка тариф будет откровенно грабительским, и чтобы его снизить, владельцу придется оснастить свою машину противоугонным средством – да не любым, а именно той модели (и очень недешевой модели), которую укажет страховая компания. Нетрудно догадаться, что в данном случае страховщик и продавец антиугонных устройств находятся в партнерских отношениях – впрочем, это особо и не скрывается. Так что я бы на вашем месте все же взяла КАСКО (угон+ущерб) - цена будет ненамного выше, а преимуществ несомненно больше. Из компаний рекомендую ВТБ Страхование, репутация отличная, с выплатами проблем нет. Это из личного опыта, я с ними уже третий год - лучшего пока не вижу.

12. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117
    Юля Ромазанова, все верно... страховать только угон страховой компании не выгодно....