Нужен ЖК, 26 дюймов, склоняюсь к JVC. В Техносиле, например, заманчивая цена в инэт-магазине, только телеки у них в основном производства Китай. Меня этот момент смущает, хотя я давно не покупала, может это нормально? Какие у кого мысли, может кто-то сталкивался с покупкой данного вида техники? А может даже кто-то барыжит у нас телеками?
Ответ: Посоветуйте телевизор Джи-Ви-Си, вроде неплохая фирма Лучше всех среди ЛСД считаются- Шарпы Лично мне больше нравятся плазменные телевизоры Лучшие фирмы по плазмам-Хитачи и Пионер. Насчёт того-что телек произведён в Китае, можешь не беспокоиться, там сейчас вообще всё произведено.Кстати-Джи-Ви-Си, Китайцы уже года как три, выкупили у Японцев.Поэтому-это теперь считается Китайской маркой. Вообще-лучше сходи в магазин и посмотри как телек показывает вживую, а уж потом заказывай через инет.
Ответ: Посоветуйте телевизор Товарищ 256KW очень подробно рассказал, какие ЖК телеки надо покупать. В разделе "Техника для дома" В итоге, по производителям: Филипс и Сони. Поищи его ответы там.
Ответ: Посоветуйте телевизор +1 SONY BRAVIA прелесть, сам такой недавно взял.... 40 дюймов удовольствия!
Ответ: Посоветуйте телевизор Натали, велком ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116353
Ответ: Посоветуйте телевизор а почему 26 ? это како-то недоформат. 32 - это вроде как намана, хотя конечно многое зависит от размера комнаты. з.ы. широкоформатный 26" - это "квадратный "21" только растянуты по ширине.
Ответ: Посоветуйте телевизор Три ЖК Филлипса в квартире-отличные телики. А в последнем есть функция: сам выравнивает изображение во весь экран,независимо от того широкоформатный или наш формат. Очень удобно. Хотя может и у других есть такая функция-не знаю. Когда покупал не видел.