Хочу сделать внешний тюнинг Audi 80 B4 но сам особо не шарю где всё купить. Посоветуйте чего-нибудь? Где можно не очень дорого купить готовый обвес или салон где сделать всё это. Дешевле 2000 евриков в инете ничего не видел. Может кто знает? Нужен комплет: 2 бампера, пороги и спойлер.
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве Народ продолжаем тему, хочу себе тоже обвес замутить, но только найти не чего не могу.....
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве Брал себе бампер передний RS4 в prolinesport Хорошо сделали, цена-качество думаю идеально. Стоит 300$ За тот же Rieger просят 500, не думаю что он сильно лучше
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве prolinesport - дерьмо редкостное и с Rieger-ом его даже нечего сравнивать, ригер в 100 раз качественнее и пластик АБС а не тонкий из стекловолокна... Говорю тебе т.к. юзал оба...
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве plasticmotors не путаешь случаянно с prolinesport? на них реально нареканий слышал прилично Мой меня устраивает, насчет качества спорить не буду, но он и стоит в 2 раза дешевле. Пропорции выверены, на машину встал отлично, никаких перекосов, не разваливается по бордюрам, на даче его шкрябал... ничего живет А при хорошем ударе, как правило, любой бампер выкидывается и покупается новый
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве Загляните на cartune.ru. самый дорогой бампер 205$, соотношение цена качество очень высокое!
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве нет не путаю, если ты его у них стави может они тебе его и подогнали... А мне его знакомые ставили обплевались когда тока начали шкурить, он весь кривой оказался, я его так и стал красить. А после удара разлетелся в щепки...
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве Сбоку на бампере пятно, это был шев от стыков т.к бампер состоит из трёх частей (основная передняя часть, и 2 боковушки с жабрами) так вот эти шву 2 дня сошкуривали... Так что бампера у них :blyy: :blyy: :blyy: Так что скупой платит дважды я это уже проверил на себе...
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве to RED RS скажи, а крепится Rieger каким образом, как у proline на балку усилителя родного бампера, или у него свой усиленный каркас со штатными крепежными местами как у оригинала?
Ответ: Посоветуйте тюнингмагазин или салон в Москве на штатные места, но с заимствованием крелений и балки от родного бампера...