Нужен дешевый тренажерный зал в юзао, желательно с возможностью посещать разово, то есть по схеме: пришел - заплатил - позанимался. Желательно ближе к центру. Может кто знает у себя на районе такой.
Веллнес Парк , Воронцовские Пруды. World Class на Наметкина В ТЦ "Спектр" на 3-ем этаже огромный фитнес центр не дорогой.
Если в Сев.Бутово есть "Металлик" в ТСЖ Синяя Птица. 200 руб., заплатил-позанимался. работают с 9 до 23.00 Я хожу туда, уже достаточно давно
Я знаю, там еще есть зал в школе на бульваре дм. донского, тоже пришел, отдал 200 и позанимался. Сейчас интересует район именно профсоюзки
Товарищи, а можно поподробнее про эти два зала? Что входит в эти 200 рублей? Это полноценные тренажёрные залы или "типа" фитнесс? Тренеры там есть, у которых можно спросить касаемо всяких упражнений, тренажёров, количества подходов и т.п.? Ну и адреса тоже желательно. Заранее спасибо!
в эти 200 рублей входит только железо и тренажёры. по советам-там ребята толковые занимаются, всегда с удовольствием подскажут