Подарили мне тут саб Audiobahn ATB 10 AT http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_90/products_id/2394 надо бы его установить... но к нему ж усилок нужен... Так вот посоветуйте усь и установщика какого-нить! Да и саб хороший??? а?
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! саб активный, усилитель не требуется... Ничего плохого сказать не могу...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! да.... а я был уверен, что усилок палюбэ нужен
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! в описании ведь написано... АКТИВНЫЙ!!! Значит внутри стоит уже всё что нужно... осталось только установить и наслаждаться...
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! А у тя что руки не из того места растут? Я вон полку себе сам сделал и ничего....вышло. А сначала тоже думал что не смогу.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! холодно на улице! гараж неотапливаемый....
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Попробуй позвони: 631-05-00 - Максим. Он занимается вроде автозвуком.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Да тебе же надо всего два провода протащить! это работы на 20 минут самому! Я себе всю музыку в салоне сам ставил, 2 усилка, саб, магнитолу и динамики!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! честно говоря незнаю... а где знаю там дорого!!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Дык а пиво на что? Или там даже стен нету и ветер гуляет?
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! не, ну я ж качественна сделать всех хачу! а не абы как... на морозе ниохота ничО делать! ну нах марос! а правадоф там дахера! еще надо пультик управления карошо установить
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Реально на день работы. Ну на морозе сохласен не есть гут.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Самому сделать лучше всего. Работы на полдня-день. Если аккум стоит под задним сиденьем то на 3-4 часа. Надо - протащить 2 провода от магнитолы к сабу, провод толстый от аккума к сабу (эти провода могут идти вместе с сабом могут и нет, если нет - купить отдельно). Пультик по инструкции приладишь Вот и все.
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! кстати саб, так себе, но играть будет нормально, я ваще не поклонник активных сабов!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! ну, я человек неискушенный, так что не буду дареному коню в пасть захлядывать!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Да эт все понятно, он даже красивенький! Короче супер для начала! Но ведь через некоторое время будет хотется большего, это бесконечный процесс доделок и переделок!!
Ответ: Посоветуйте усилок и где установить! Да и саб оцените!!! Слушай, это мы не с тобой в субботу гонялись??? в первом заезде...