Посоветуйте внедорожник!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Godlike_S, 15 мар 2010.

1. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #1 Godlike_S, 15 мар 2010
    Последнее редактирование: 15 мар 2010
    Доброго времени суток уважаемые!!!

Честно говоря впарился я катать диски, менять пробитые баллоны и сбавлять скорость на ямах :laugh: Сегодня в очередной раз собственноручно прибил 2-а колеса на 100-ке :cry: Картина маслом: трасса Москва-Рига, 2-а часа ночи, спущенное правое переднее колесо, левое переднее помятое, но с грыжей, есть спущенная запаска, которая сволочь не налезает на ЭС-очные тормоза, пришлось заднее колесо вперед переставлять :hot:, так еще и насоса нет (он есть, но почему то остался в ЭС-ке :D). Ну как понимаете Россия не без добрых людей, остановился дядечка на Grand Cherokee c широчеееными катками, чем сразу произвел впечатление :D Вобщем из разговора с ним, я понял, что по нашим дорогам вне Московской области самое оно :sluni:
    Никогда на Джипах не ездил и теперь собственно вопрос: что лучше из внедорожников взять? Задачи: поездки за 400 км от Москвы по разбитой в хлам дороге, устойчивость к ямам/колее, ремонтопригодность без применения сурпер-сложного инструмента :D Бюджет около 300 тыр :D Сам нацелен на марку Jeep :uhoh:
    Вобщем, что брать то? :D

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Младший Прадо. По уровню "интеллекта" тот же каменный век, но широкий профиль и всеядная подвеска.

3. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Это что за зверь? Можно ссылку? В бюджет вложусь?

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну сейчас тебе насоветуют, какой купить джип

владельцы седанов)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    : )) а я подпишусь : )) мне интересно как будет развиваться дискуссия : ))

2 Godlike_S: а тебе именно полноценный внедорожник нужен или все таки кроссовер? : ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Хоть ума наберемся :nod: будем знать на будущее, что надо покупать ;-)

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    а что такое младший прадо? : )

8. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Куда уж нам : )) так и будем на ацтоях ездить проклиная дорожных строителей : ))) что в лесах дороги не делают почему-то : ))

9. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    В моем понимании кроссовер это слегка раздутая легковушка с нежной подвеской :laugh: Мне бы что нибудь с мостами спереди и сзади и подвеской неубиваемой...

10. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    :D:D:D:D:D

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    ИМХО бюджет сильно ограничен для приобретения приемлемого варианта. либо будь готов провести много времени снизу. а так рекомендую обратиться к нашему одноклубнику под ником Feanor. он недавно заморачивался по этой теме очень серьезно и взял таху.

На счет неубиваемой подвески, самая неубиваемая, енто там где ее просто нет : ) кукурузник, патруль, паджеро спорт первый (второй не смотрел, но кажется там уже разрезные мосты).

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Готов провести много времени :) так сказать это будет машина "выходного дня"...

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Феанор потратил несколько месяцев, и взял насколько я помню в районе полумиллиона. за 300 скорее всего будет очень сильно убитая машина, в которую хорошо придется вкладываться. возможно больше чем если брать машину новее и дорожее. но тут не берусь утверждать, ибо хоть и редко, но чудеса случаются : )

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    120й, R0-R1/Terra. с запаской на задней двери, без кожи, двд, эл.приводов и прочей чуши.
    лучше рестайл, с АКПП5.

либо дешевая альтернатива: Киа Соренто дизель предыдущий. меньше пафоса, меньше критической проходимости, но надежный, комфортный, ликвидный и совершенно некриминальный.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не думаю, что за 300тыров можно взять соренто. у меня товарищь праворульную crv девяностолохматого года за 260 брал... 300кр - мегаограничнный бюджет для джипа... про уазик даже заикаться боюсь.....

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за 300 нельзя ваще ничего живого и перспективно не умирающего взять. пропустил, что денег нет =)

17. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
  18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вот суперселект-то и то помрет. В таком бюджете.

19. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Чероки можно живой подобрать.

20. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    на б\у машине может все помереть...
    надо искать, смотреть, тестить и тд и тп
    просто больше 400тр за паджеро2 давать уже не нада, имхо

я себе выбирал, нашел
    сел в него сразу, после А6...
    такое ощущение, что в уаз попал, после ауди то... передумал меняться, но щас опять хочу
    да и место мала в нем,
    но для наших, и походу ваших дорог самое то
    и двиг 3.0 = 150лс., можно и дизель 2.8, они с супер селектом, но они дороже 300тр.
    еще особое внимание номеру РАМЫ (за задним правым колесом), они ржавеют !!!, как и сами паджеры