Посоветуйте ВНЕдорожник!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Solo-0, 25 апр 2010.

1. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    Неожиданно резко поменялись мои автомобильные приоритеты. Наверное кризис «среднего возраста»
    Продаю свою красавицу, хоть и очень жалко
    Почему:
    - надоел «гламур», постоянное натирание ЛКП и салона;
    - надоели трудности с парковкой и постоянное отслеживание бордюров;
    - устал от «езды с препятствиями» по нашим дорогам
    - некуда сажать любимую собаку;
    - ребенок хочет есть и «какать» в машине, а у меня от этого сносит башню;:icon_suicide:
    - некуда положить жену и т. д.:rock:
    - нет возможности съехать с дороги и «подышать воздухом» в лесу
    - короче, пора менять авто

В связи с вышесказанным хочется пересесть на «свинский авто» - и чтоб особо не жалко было, и мыть пореже, и в лес заехать и выехать, ну и чтоб хлопот особых не доставлял. :nod:
    Вобщем нужен внедорожник, желательно рамный, чтобы резина АТ хотя бы смотрелась на нем не чужой. Плюс пониженная обязательно и желательно добавочные внедорожные прибамбасы. Хороший мотор и красивый кузов обязательны! Комфорт салона обязан быть!
    О, блин наверное таких машин еще не придумали, но очень хочется! :hospital:
    А, да 4,9м длины – предел, в гараж больше не помещается!:shock:
    Прадо 120 не нра, 150 дорого, нисан как марка для меня не существует кроме патрола, но он большой и медленный, пока в остатке Паджеро4 3,8. кто-нибудь может пользовал, или посоветуйте еще что?
    Заранее спасибо и просьба особо табуретками не кидаться – у каждого свои тараканы в голове.there

P.S. Под задом есть служебный ЛР Дефендер, но это авто для серьезных выездов. По городу кататься на нем постоянно довольно сурово, а перепрыгивать с машины на машину тоже не всегда удобно.

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Кукурузу Сотку 4.2 турботрактор и не париться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    вижу только один вариант - туарег (старый).
    Новые 3.0 дизели в хорошей комплектухе с пневмой сейчас продают за 2,2 (может и меньше, сегодня спрошу, тоже интересуюсь)

ps
    щас амр вставит ченить обязательно по этой теме..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пендоса типа Трейла. Дешево и сердито.

5. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    Сотка великовата, дубовата и цены себе не сложит, тем более не выпускают уже? Туарег на АТ колесах слабо представляю, как будет выглядеть:shock:.
    2 АМР - трейл, это трейлблейзер? Ну древний ж он совсем и где его у нас в "колхозе" ремонтировать?
    Владельцы! Поругайте всеж Паджеру4, а то западать начал. 2008г полный фарш за 1400 спокойно можно выбрать. Вроде пишут и рулится неплохо и по городу можно не напрягаясь ездить и блокировки все есть. Я дизель тестдрайвил, ничего, только не едет он вообще:blyaa: Как бензин едет?
    Не нравится длина только - 4,9м многовато, но это с запаской торчащей и отсутсвие подогрева задних сидений, что за хрень япы делают? Даже в Прадо150 в макс его нет. Расход бенза особо не волнует - 20-25000 в год накатываю.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вообще-то, последнему поколению Трейла всего неска лет. Ты же хочешь не устрицу, тогда зачем Падж? Тем более, что уж кому, а ему сто лет в обед. Тесный, тряский.

Либо последнее поколение Explorer - тоже вариант. Он, правда, подорожал здорово.

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Трейлы есть у пары знакомых, с ремонтом проблем нет кроме цен на запчасти, владельцы говорят что расход на бензине 25-30, полного бака не хватает на 500км. На бездорожье его объезжает даже шнива.
    Странный автомобиль.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Шнива за рамками требований ТС ;-)

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    паджеро бери. не слушай местных.

темболее 3.8 бендзин дешевеет быстро новым

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    А Тойоты пмерикосовские 4ранер Хайлендер Севквоя?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Хай это паркетник типа Форестера. Секвойя избыточно огромная и вот уж кому-кому бака лишь на поездки вокруз АЗС - так ей. фораннер ацки убогий и никада у нас не продавался.

Паджеро тесный. Тогда уж новый Пат 4.0

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У него салон деревянный как у шеви-нивы ж-)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    НЕТ! на шевиниве не такой салон! у меня шевинива, есть с чем сравнить :D
    ты салон смотрел на дорестайловой небось? :very_cool:
    не бмв, конечно, но ничё не скрипит и не гремит :nod:
    правда машина без дерева и раздельного климата в салоне ну ооочень бедно выглядит.. у диллеров таких не видел с дизелякой :nod:
    дизеляка мерцедесная, есличё.

15. Solo-0

Solo-0 Новичок

1 июл 2006
    78
    А6С6 3,0TDI продаю!
    Уточню чуть: 80% езда все равно в городе, поэтому компактность относительная должна быть, никуда не деться. Шеви-нива кстати была до Дефа и оставила приятные впечатления именно безпроблемностью при парковках, протискиваниях, выруливаниях и т.д. Но после 3-х! лет попыток сделать из нее внедорожник (лифт, лебедка, колеса, расточка движка) эта идея показала свою полную несостоятельность. :icon_suicide:
    Я бы с удовольствием взял Фрилендер, была б у него побогаче комплектация, понижающий ряд и блокировка межосевого дефа. А Дискавери уже великоват, гламурен, да общественность "давит" ненадежностью. Вобщем жалко его по веткам царапать будет.

Патруль больше 5 метров:mad: - автобус мне не нужен, хотя считаю его очень достойным аппаратом на бездорожье, но не в городе.
    Паджеро тесным как-то не показался, мои "сто" сели и спереди и сзади, единственное ноги сзади под переднее сиденье не ставятся, там "растяжка" какая-то, и сидуха какая-то скользкая, но сзади обычно только сынуля в детском кресле катается в поездках и ДВД потолочный там очень кстати. Ругайте вобщем Паджеру, больше пока вариантов особо не вижу:shock:

16. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Посмотри Соренту (которая рамная)...

17. Бушидо

Бушидо Новичок

21 июн 2009
    8
    Ничего лучше 200 кукурузера нет, и к размерам привыкаешь быстро

18. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У Кукурузы (у любой) цена неадекватная.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ух как колбасит - даже Фрил подошел бы. Фигасе, девочковая мелкомашина без багажника. Тогда Пахеро и правда сойдет ;-)

Либо, извините, и правда Туарег. И компактен, и велик багажником, и комфортен унутре, и если надо - гомны проедет.

20. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    точно, как раз подойдет под определение автора "свинский авто" который не жалко!