Собираюсь завтра заказывать в экзисте провода ВВ,бегунок и крышку трамблёра,посоветуйте фирму и номер в экзисте желательно,чтобы не очень дорого и качество нормальное!
А ЕСТЬ ЛЮДИ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА,ЧТОБЫ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ СЕБЕ И МОГУТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЁННЫЕ? СКАЖИТЕ НОМЕР ПО КОТОРОМУ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВВ ПРОВОДА,КРЫШКУ ТРАМБЛЁРА ? У МЕНЯ НЕТ ПРОСТО НОМЕРОВ
нормальные провода - JAN MOR самый хороший вариант VAG или Beru крышку трамблёра бери любую ~ 120-200р, даже китай их норм делает. можно бош , беру и так далее.. заодно купи бегунок трамблёра ~50р свечи также незабудь поменять.. много электродные не бери, они не для наших стареньких авто.. возможно идеальным вариантом будут платиново-иридевые beru или ngk (за 1 шт ~450р) этот вариант имеет смысл если движок не коптит и не закидывает маслом свечи.. если нарекания на двиг есть, самые простые одноэлектродные покупай.
свечи я уже бош заказал платин плюс,у меня сейчас такие стоят,хорошие,а вот провода я смотрел - цены большие,воосновном чешские все ,остальные от 980 бреми и уже за 1400 беру, просто возможно есть номера у кого-то кто что брал не совсем дорого,если по каталагам там вообще ерунду выдаёт а по форумам смотрел номера некоторые заказывали другие но тоже дорого,но по двиглу подходят
херня польская Бош, Беру, Бреми - ВВ провода, крышка и бегунок долполнительно Чемпион, NGK - ВВ провода по ЕТКЕ на наши старые авто как раз и идут 3-электродные свечи Long Life посмотри сам по каталогу http://catalog.autodoc.ru/audivw/ свечи - главное не левак, покупай в проверенном месте, NGK, Beru, ну или EYQUEM (франция, по ним еще мало подделок)
смотри сам по каталогу на твою провода Bremi 274 провода меняются хорошо если тысч через 60 а то и 100 и более тебе жалко 300 р переплатить за Бреми и не париться? и не брать нечто чешское? или китайское? или предпочитаешь как некоторые оставить на пиво?
спасибо примерно такого ответа я и ждал! Мне 300 не жалко я как раз хотел спросить стоит ли 980 за бреми или 1450 за беру платить,разница в 500,немцы и фирмы уважаемые,смысл есть платить больше,если есть покупаю,а ты сейчас дал другой номер,сколько людей столько и видов поиска,я искал через экзист,там другие номера и цены нашёл через элку!
бреми как и беру идет в оригинале, так что бери не парься, я имел ввиду не брать всякие жанмор и прочу шляпу я тебе номер дал из каталога Бреми сам посмотри список двигателей по ссылке
экзсит - не каталог, а проайс-лист, там очень много оверкроссинга номеров т.е. а=б б=с с=д но при этом "а" не равно "д", т.е. "=" в данном случае означает "совместимо" надо весгла перепроверять по каталогам производителей - в экзисте есть ссылки на каталоги прямо из спискам запчестей
это я знаю я же потом в запчасть смотрю подходит или нет к моему движку,там же и номер движка пишут не всегда но часто,у меня последний вопрос если я закажу те провода которые ты посоветовал,как узнать подойдут ли к крышке которую например я хочу заказать ,на крышке написано что под мой двиг подходит,но я видел тему когда человек купил крышку а там соединение с проводами другое,чтобы не пролететь,смотрю крышки ща не на одной не написано соединение,а на проводах пишут О_о
и почему там ваговских 2 номера для 2 списков крышек,как понять под те провода какая мне??? 026 905 207 A или 027 905 207 A голова кругом из-за такой мелочи блин если у меня машина как по вин номеру бьётся 90г то их там вообще 3 номера ваговских вот ещё один 051 905 207
это Vemo - он упаковщик-поставщик, ничего нельзя гарантировать 0 330 920 260 - это Beru а по каталогу Беру на твою идет вот что VK 407 S или 0 330 920 307 (это одно и то же, просто система маркировки двойная)
http://catalog.autodoc.ru/audivw/ про крышку смотрел на Беру http://www.beru.com/aftermarket/product-finder