Может кто обращался к хорошему электрику , подскажите, нужен с нормальным оборудованием, живу в районе Митино.
Боюсь обманывает Вас интуиция. Электрик, это не абстрактное юр. лицо ОД, а конкретный человек с опытом работы, навыками и знанием матчасти. Способный к аналитической работе. Может быть в каких то конкретно дилерских центрах и есть такие люди, но это не распространяется автоматически на всех. А наличие сервисной программы Эльза еще не делает человека электриком.
...плюс текучка кадров, плюс дилер только установленный регламентом порядок работ использует, т.е. чуть что замена. И как правело в купе с чем нить ))
У меня был знакомый который работал в дилерском центре несколько лет электриком, потом купил оборудование и подался на вольные хлеба. Подъезжал прям к дому, делал все что надо и никаких проблем. Потерял его телефон , так как пять лет ездил на новой машине, щас опять взял бу и опять стал нужен электрик.
Ну разве что только подъемник или яма нужна чтоб снизу что то сделать, а так почти все можно сделать на улице.
А зимой? А дождь? Но это семечки. Зачастую, чтобы добраться до какого нибудь блока, пол-машины разобрать надо. Как ты это возле дома сделаешь? А лампочки да, у подъезда можно поменять.
CОгласен , если летом и тихий двор еще можно все потихоньку разобрать собрать, но как правило у таких электриков и свои гаражи есть, можно и к ним съездить если что то посерьезнее
Специально зарегистрировался, в личку писать пока не могу!) Но у меня следующая проблема, думаю что нужен электрик! А6с7 3.0tdi не работает пред пусковой подогреватель, салон прогревается только после минут 5 езды. У одних диллеров был, сначала говорили, что "фена" нет вообще, потом нашли, но ничего сказать так и не смогли...