Собстно сабж имеется ноут + выносной хард ... занимаюсь сейчас тем, что просто вручную копирую необходимые документы. надо программка, которая будет автоматом отслеживать изменения в файлах и папках и копировать только их. примерно так ... не знаю как называют это на компьютерном языке ... еще было бы здорово, что бы она была бесплатная ... или кто сразу бы ключик подсказал.
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких называется все это дело синхронизацией. Попробуй вот это: http://allwaysync.com/ Если понравиться - расскажешь, я себе тоже поставлю
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких зашибись ты сказал ну ладно ... попробую
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких кстати неплохо ... простенько и понятно все... как работает - попробую завтра
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких Присмотрись к acronis, ссылок в инете с ключиками много.
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких хм) это для виндоуса???? если для юниксов, то там все лехко - могу описать ))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких да я просто тоже подобное хочу замутить на флешке, но все руки не доходят
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких Слушай ... вроде работает!!! про сохранность хитро измененных файлов я не знаю ... но так по обычному - нормально обновляет ... так что можешь делать
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких Енто для виндовз ... слушай ... ты хорошо варишь в компах??? возможно будет без особых последствий поставить на мак эйр мелкосовтоский офис (вроде ведь как есть модификация для маков)? мне очень нравится Эйр ... но останавливает то, что надо будет снова все осваивать ... мне нужен Ексель, ворд, аутлук профессионал, фронт-пейдж. Остальные проги думаю, что найду для мака ... ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО????
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких для мака вродь все есть) вот навскидку: http://macintosh.cd/Microsoft-Office-2008.id21066.html
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких акронис и стоит всего 500р
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких А какой-нить аналог Фронт-Пейджа??? что бы делать страницы не владея ХТМЛом???
Ответ: Посоветуйте хорошую программу для создания и обновления резервной копии всяких Все работает ... программу можно пользовать ... это я про сабж.