прошу прощения если не в тот раздел создал тему! Хочу поинтересоваться кто - за сколько купил/продал за последнее время? Хочу продать свой Allroad 2007 3.2 в ЕКБ! Всем спасибо!
Комплектация: - Полный привод (quattro) - Адаптивная пневмоподвеска (многорежимная) - "Advanced Key" комфортный доступ + запуск без ключа - Электропривод крышки багажника - Адаптивные биксеноновые фары - Датчик света / дождя - Многофункциональный руль переключением передач - Штатная навигационная система - CD чейнджер на 6 дисков - Кожаные сиденья с электроприводом - Подогрев передних сидений - Электропривод рулевой колонки - Штатная сигнализация - Задняя камера - Передние и задние парктроники - Задние шторки на окнах
700, неделю назад, комплектация хорошая, но не жыр, нет нави, адаптивного круиза, камеры заднего вида и и вибасты, все остальное есть.
Да комплект не жир ,но нави круиз можно воткнуть а вот с вебаста засада , сколько по налогам в вашем городе.
Вы мне или автору темы? если мне: нави нафиг не нужна, круиз стоит обычный, нужна ли вибаста пойму только когда случится -20, сейчас пока макс -7 было, при -7 прогревается до рабочей за 5 минут движения, 4,2 все-таки. Налог в спб 150р кобыла если автору - так у него есть и нави и камера.