Пластиковая не помогла - пробил картер в четверг на новосходненском шоссе. Оригинальную пластиковую ф отопку(!). Хочу железную теперь. Знаю 2 конторы "Шериф" и http://www.avtozaschita.ru, но защита шерифовская не очень нравиться а у последних на Audi ничего нету может кто ещё знает какие конторы? P.S. блин вот накой *** сделали поддон из дюраллюминия (!) сделали бы простой стальной - была бы вмятина, но не дыра!!
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Я заказывал недавно, через наш автомагазин, из белоруссии, вот координаты их не говорят, сцуки, у них же и с разборки любые запчасти (по ходу там крупнейшая разборка). Защита железная отличная и на картер и АКПП, не мнётся, с ребрами жёсткости.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера брал шериф в автозет - сервис рядом подняли - предние три крепления неподходят по размерам т. е . их спец болты невлазят в пластиковые уши под бампером, тем более если защиту уже ломали, передние крепления могут не выдержать защиту - она тяжелая зараза чтоб впихнуть нужно пилить эти спец болты - вообщем не продуманно совсем- сдал назад. и еще там именно картера двс защита - коробку не закрывает. Обещали в понедельник - дубовый пластик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера вот такойже был Что они имеют ввиду "Установить закладные пластины 1 на фибровую панель радиатора" т. е. защита на радиаторе висеть будет? я так подумал если тяжелую железку прикрепить к к пластмассе то при ударе не только железкой саданет но и пластмасу вырвет.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера На рынке в кунцево есть всё, для моей, например, я когда-то узнавал несколько разновидностей и ещё на заказ могут сделать цена до 2т.руб, и ещё кажется у нас в 16 на рынке где-то были знакомый на мерса брал.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера просто для размышления: А6,ALF,2,4л у клиента была установлена защита шериф,но т.к. маслянный поддон на 2,4 стоит низко,и очевидно в связи с особенностями работы мозга(не работы...)маслянный поддон в очередной раз треснул и потёк......а железная защита с виду осталась целой.......... железная защита не делает А6 с 2,4 бульдозером.....в консерватории ,тьфу, в манере езды надо что-то менять... магазины специально на ALF держат маслянный поддон в наличии,ходовой товар....
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Так ответте пож к чему прикручивается с переди? штатная пылезащита- крепится на пластик кронштейны 3 шт. из инструкций на железо - понял что нужно кронштейны демонтировать и крепить за чтото снизу радиатора - т. е. случись чего придется менять не только картер но и радиатор. я прав
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера 2Сашка_Т восновном в кунцево продаёться именно "Шериф", а у нас или шериф или некое подобие самопальное на неё. Хочу нормальную защиту с рёбрами жёсткостями и т.д. 2dimo61 ну то что сам картер находиться неудачно, это я уже заметил, но если внимательно прочитаешь начало темы у меня поддон треснул не просто так и не по моей вине и бульдозер мне не нужен.. И прост так поддоны не лопаються (!), как я уже понял не стоит пытаться обманывать завод производитель - написано пройтись при установке поддона перекрёсно сначало с 5Нм, а потом перекрёстно затянуть до 10Нм - нужно делать именно так (!) а вся эмпровизация приводит к печальным последствиям. 2Vadgr да там пластик и крепить нужно к пластику (!) потому что вся морда (туда куда кремяться фары, радиаторы и т.д.) это пластик (!) и называеться она Панель крепления радиатора http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=823&pid=7EA3B44C
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера На своей Шериф крепил, и вам советую по возможности крепить к детали №23 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=261&unit=8E20DBCF Главное не крепить защиту к подрамнику "намертво", а через резиновые проставки, особо не затягивая самоконтрящиеся гайки. Ибо подрамник во время движения может незначительно двигатся относительно кузова. Жосткое крепление защиты и спереди (например к "телевизору"(панель крепления радиатора) или указаной выше детали кузова), и сзади к подрамнику, будет подвергать места крепления защиты излишним нагрузкам. Это может привести, в свою очередь, к не желательным последствиям (ослабление креплений, трещины). А вообще, мои впечатления о защите Шериф тут.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера ставил на прошлую машину "Шериф" ИМХО она годиться только для шумо- и грязе- изоляции, не имея никаких усилений и т.п. прминается очень легко ... чему были доказательства в виде вмятин на картере (!) на этой же машине вмятина означает дыру
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера особенно прикольно,что на турбо машинах по №23 идёт давление НАДДУВА.......
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера Очень ценное замечание! Не знал, но подозривал, что труба может использоватся в разных машинах по-разному. По этому написал "ПОВОЗМОЖНОСТИ"! Крепление защиты к пластику, по моему - хамут на шее. Надо осознавать, что в случае срыва стальной защиты какой-то кочкой спереди на жостком ее креплении к пластику, она передним краем упрется в асфальт а задним в алюминевую коробку... Конечно каждый выбирает для себя сам, но в случае если нет возможности нормально закрепить защиту спереди, я б отказатся от ее установки. Потому как последствия ее использования в сравнении с пробитым поддоном могут оказатся катастрофой. Я отнюдь не приверженец защиты шериф, но меня крайне это удивляет. Загнуть стальную защиту толщиной 2 мм.. Вам разве что броню ставить... И ребра жосткости особо не помогут, потому, что такую деформацию мог сделать только точечный удар. А каждое ребро жосткости и дополнительный милиметр толщины самой защиты это дополнительный вес и, соответственно, уменьшение клиренса.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера 2Vet Сталь стали рознь... мягковата она реально у "Шерифа".. такое ощущение что берут самую простую и дешовую корячекатаную сталь и из неё делают эти защиты. + пример: взять кортонку метр на метр и слегка ударить в центр (она промнётся ), а если сделать на ней рёбра жёсткости, то дура в центр с той же силой меньше промнёться и нанесёт меньшей вред. А по поводу клиренса, я без проблем пожертвую сантиметром на рёбра жёскости если нужно
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера а у меня чегото ообще трубы этой нет = ( может так быть? все убедился окончательно - железо мне не нужно - буду ждать "дубовый" пластик в АвтоZ - обещают теперь в конце недели.
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89742 я тоже себе ищу
Ответ: Посоветуйте железную защиту картера лично мне умельцы поставили от обычного ТАЗика 8ки. дуралюминевая защита, очень хороша. если помнешь - выпрямляется, чуток подпилили ее и наварили гайки. на мою а4 встала как родная. счастлив и доволен. купил за 300 рублей вроде =)