да ну нафиг, установка - гемор, да и сложнова-то желтый-желтый найти. Это надо до 3000K Искать... противотуманками пользуюсь редко, но метко!
одними из самых ярких Н3 ламп являются ипээфы серии "Х" ...... X33 H3-12v 65wэлектрическая 140w class(световая яркость) http://ipf-light.ru/shop/index.php?categoryID=57 в низу страницы светят жёлтым....для ПТФ самое то... дораха,шо .....ц :smile42: но действительно раза в два ярчей обычных ламп.... за их стоимость уже жёлтый ксенон очевидно можно поискать...
за 500р ты даже человеческих хелла +70% не купишь.... не говоря о "жёлтых"... жалко денег- езди без света .............или-или.... от 100вт (электрических) птф перегреваются конкретно...
у меня ПТФ это отдельная линза в блок-фаре! Денег на головной свет не жалко, но на ПТФ - смысл тратить? я их включаю раз в месяц...
если раговор про а8,то линия свет-тень чёткая ...не вижу никаких препятсятвий ездить постоянно,никого не слепишь...тот же второй ближний свет,но без "галки" или ступеньки ...
да, разговор про А8. А смысл их постоянно включенными держать? мне головного света за глаза. просто бывают моменты когда нужно включить...
А я себе купил вот такие лампы, только еще не включал, разъемы к блоку розжига не подошли, но должны светить желтым...
В общем поставил себе в противотуманки колхозный ксенон 3000К. это нечто, свет желтый-желтый. Тестировал ночью в дождь - кайф, до этого покупал хелла лампочки желтые по 250р за шт. - они вообще не светят!