Помогите выбрать пожалуйста, это моя первая зима на этой машине, основным критерием являеться тишина, непереношу посторонний гул
Добрый вечер!Посоветуйте шины с более крепкой боковиной,надо поставить на А6 с 2,5 дизелем,посоветовали такие Hankook I Cept W605 .Спасибо!
Насчёт боковины на Ханкуке-наврядли она сильно крепкая,а так резина нормальная,у меня счас стоит.Плохого сказать о ней не могу.
Просюда мона почитать http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%CB%E0%F1%F2%E8%EA%E8+%E7%E8%EC%ED%E8%E5
Ничего нового относительно выбора бренда резины не нашел-хвалят только одну Хакку и Мишелин в основном,как буд-то других брендов и нет!
Гудиеры исчо)) Мне они с дунлопами больше всего нравятся,но дунлопы больше по лету Да и образ мышления:"Не буду же я ставить на ауди амтел или белшина, виглядит как то убого")) Так что выводы делайте сами
Есть вроде неплохие варианты среди родственников КОнтиненталя и Мишелина-Гиславед и Клебер,я так понял бренды Ханкук,Кумхо не особо рассматриваются для зимы,не хвалят ихПредложили вот этот Winter I Cept W605 Hankook за 10тык,практически новую,но говорят резина посредственная!
Самое главное-чтобы мозги работали нормально.Если в голове не порядок,то самая супер-пупер резина не поможет.А я вот говорю,что Winter I Cept W605 Hankook нормальная резина.....Вот и разошлись мнения.:drunk2:
Вот что предложили на выбор,из корейцев только KUMHO 1 - Michelin 1.1 - Kleber 1.2 - BF Goodrich 1.3 - Tigar (но это уже вообще низкобюджетные шины, как зимний вариант не советую) 2 - Continental 2.1 - Gislaved 2.2 - Barum (так же - не советую) 3 - Nokian 3.1 - Nordman 4 - GoodYear 5 - Bridgestone 6 - Toyo 6.1 - Maxxis (зиму тоже не рассматриваем) 7 - Kumho
Тут дело не в мозгах,а в качестве самой покрышки и ее эксплутационных характеристиках:bt:Кто эксплуатировал данную,как отзывы ContiWinterViking 2
Могу сказать про Bridgestone Ice Cruiser и Michelin X-ice North2. Оба варианта покрышек превосходно держали дорогу, бридж стоял на ВАЗ правда, но и так с передним приводом отлично стартовала зимой. По шумности судить не буду - сами понимаете почему. А вот про мишлен скажу следующее - держит, особенно на полном приводе, превосходно. А шумность - вообще выше всех похвал. Конечно, немного заметно изменение фона после, на мой взгляд, шумноватых летних ContiSportContact3, но не настолько, насколько я этого ожидал от зимней шипованой резины. Советую карочи =)))
GoodYear на зиму больше никогда, также как Данлоп 9000 на лето. Бридж- хорошо. А вообще четвертый сезон езжу на не шипованной FULDA и нормал.
Из нашего опыта наиболее крепкая боковина на Bridgestone, пока ни одного ремонта грыжи/шишки за сезон. Continental и Michelin постоянные гости)))
Из шипов очень тихая по отзывам Gislaved Nord Frost4+made in Germany по качеству претензий не возникало. Из нешипованных хорошая липучка по соотношению цена/качество Yokohama IG30 и made in Japan внушает доверие)))) У бриджа новая модель Blizzak Revo GZ. А так из европейских ТОП-брендов любую Michelin, Continental или Nokian(но она на асфальте уступает первым)
Вся резина зимняя шумная по определению,т.к. стоят шипы у самого опыт использования зимней разный... на БМВ ездил пару зим на зимней не шипованной,в данный момент на Q7 поставил Nokian HKPL7-машина тяжелая. скажу только что надо ставить либо Nokian,либо из последних Continental- у меня друг резиной занимается и ситуацию как-бы изнутри знаю.