Предлагают купить Ауди 100 45 кузов 92 г.в. за 5000$ но, надо покрасить замененное крыло и дверь с капотом, стоит ли брать? Плюсы: второй хозяин пригонял из германии(брал у деда), мех. коробка, 2 литра, двиг ААД, салон рекаро
Ответ: Посоветуйте возможно, вот и прошу вашего совета. И еще вопрос, где можно достать оригинальное литье на Ауди б/у, и какая лучше резина подойдет 195/65 или 205/60 (на R15 естественно). Спасибо
Ответ: Посоветуйте Варианты "Брал у слепого ,глухого деда который по-выходным ездил на дачу в 5 км от дома..." эт стандартный проезд по-ушам Двигатель слабоват для 100-ки но довольно надёжен и прост в обслуживании и ремонте...Что касаемо резины, на лето бери нзкую широкую (205/60) а на зиму поуже и повыше ,будет удобнее по сугробам лазить и снег месить..(эт рекомендации ралийных спортсменов) Покрасить крыло и дверь с капотом не проблема...(от 50 до 90 уе крыло, столько же дверь ,капот идёт в 1,5 - 2 раза дороже...максимальная цена указана за "металлик")Вопрос - почему менялась дверь(если был диагональный удар в стойку, то не нарушена ли геометрия всего кузова??? ).....да и крыло с капотом тоже.... Диски как уже сказанно на разборке ищи...Хотя сейчас попадаются наши довольно похожие на оригинал...(вроде Красноярские ...) На зиму лучше ставить стальные с колпаками (просто то чем сыпят на наши дороги, не лучшем образом сказывается на их состоянии и внешнем виде....жалко портить)
Ответ: Посоветуйте литье тут часто продают оригинальное в разделе "продаю" либо покатайся по разборам на зиму лучше 195/60 имхо причем не парься и катайся на стальных дисках с колпаками,а на лето возьми литье побольше радиусом(тока не переусердствуй)с хорошей резиной
Ответ: Посоветуйте Отпадает вариант с этой ауди: юридические есть проблемки, а жаль, понравилась. Сейчас в новых поисках....
Ответ: Посоветуйте Просмотрел объявления, очень большой разброс цен на авто. Кто может подсказать во сколько мне обойдется Ауди 100/45 91-93гг. с движком 2,0-2,3 и мех. коробкой?
Ответ: Посоветуйте Два дня как купил Ауди 100/45 2,3. Впечатления просто супер, может потому что до этого ездил на жигулях? Состояние отличное для кузова и двигателя. Хожу под впечатлениями все дни. Если у кого есть советы по эксплуатации в первые дни покупки машины, то готов выслушать, буду только благодарен.
Ответ: Посоветуйте 1991 год. Комплектация: двиг 2,3 AAR, КПП мех. эл зеркала, ГУР, АBS, эл. люк, литье на 205/60/R15, магнитола, сигналка с пейджером, велюровый салон. В России 2 хозяина. После покупки прошарил весь кузов, итог такой: есть сколы краски, ну и нижние молдинги на дверях можно поменять, но не битая и не крашеная. Вообщем я доволен пока. Обошлось мне все это в 6450$. Насколько выгодная покупка покажет время. Сейчас ездию и получаю удовольствие