Посоветуйте

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Neiman, 1 окт 2005.

1. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Предлагают купить Ауди 100 45 кузов 92 г.в. за 5000$ но, надо покрасить замененное крыло и дверь с капотом, стоит ли брать? Плюсы: второй хозяин пригонял из германии(брал у деда), мех. коробка, 2 литра, двиг ААД, салон рекаро

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    Ответ: Посоветуйте

че-то дешево как-то.....может еще какие косяки есть :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

возможно, вот и прошу вашего совета.:confused: И еще вопрос, где можно достать оригинальное литье на Ауди б/у, и какая лучше резина подойдет 195/65 или 205/60 (на R15 естественно). Спасибо

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Диски по разборам обзвони, а резину ставь 205/60:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

Варианты "Брал у слепого ,глухого деда который по-выходным ездил на дачу в 5 км от дома..." эт стандартный проезд по-ушам Двигатель слабоват для 100-ки но довольно надёжен и прост в обслуживании и ремонте...Что касаемо резины, на лето бери нзкую широкую (205/60) а на зиму поуже и повыше ,будет удобнее по сугробам лазить и снег месить..(эт рекомендации ралийных спортсменов) Покрасить крыло и дверь с капотом не проблема...(от 50 до 90 уе крыло, столько же дверь ,капот идёт в 1,5 - 2 раза дороже...максимальная цена указана за "металлик")Вопрос - почему менялась дверь(если был диагональный удар в стойку, то не нарушена ли геометрия всего кузова??? ).....да и крыло с капотом тоже.... Диски как уже сказанно на разборке ищи...Хотя сейчас попадаются наши довольно похожие на оригинал...(вроде Красноярские ...) На зиму лучше ставить стальные с колпаками (просто то чем сыпят на наши дороги, не лучшем образом сказывается на их состоянии и внешнем виде....жалко портить)

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

литье тут часто продают оригинальное в разделе "продаю" либо покатайся по разборам

на зиму лучше 195/60 имхо причем не парься и катайся на стальных дисках с колпаками,а на лето возьми литье побольше радиусом(тока не переусердствуй)с хорошей резиной :hi:

7. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Отпадает вариант с этой ауди: юридические есть проблемки, а жаль, понравилась. Сейчас в новых поисках....

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не расстраивайся! Кто ищет - тот найдёт! :up: :beer:

9. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Просмотрел объявления, очень большой разброс цен на авто. Кто может подсказать во сколько мне обойдется Ауди 100/45 91-93гг. с движком 2,0-2,3 и мех. коробкой?

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

В зависимости от состояния и начинки!

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А так где-то $7-9k

12. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Два дня как купил Ауди 100/45 2,3. Впечатления просто супер, может потому что до этого ездил на жигулях? Состояние отличное для кузова и двигателя. Хожу под впечатлениями все дни. Если у кого есть советы по эксплуатации в первые дни покупки машины, то готов выслушать, буду только благодарен.

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Поздравляю! Год какой, комплектация и сумма если не секрет

14. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    #14 Neiman, 15 окт 2005
    Последнее редактирование: 15 окт 2005

1991 год. Комплектация: двиг 2,3 AAR, КПП мех. эл зеркала, ГУР, АBS, эл. люк, литье на 205/60/R15, магнитола, сигналка с пейджером, велюровый салон. В России 2 хозяина. После покупки прошарил весь кузов, итог такой: есть сколы краски, ну и нижние молдинги на дверях можно поменять, но не битая и не крашеная. Вообщем я доволен пока. Обошлось мне все это в 6450$. Насколько выгодная покупка покажет время. Сейчас ездию и получаю удовольствие:rock:

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

молоток! хороший машин :rock: