Ответ: Посоветуйте... Размер R16... 5 дырок... всё как обычно... Стоят родные 16... их хочу на зиму оставить... А с дезайном не определился... Хотелось чё-нить под хром... Но, насколько мне известно... Хром бывает либо китайский (или какой там?), либо американский... Китайский как напыление.. облезает при наших условиях через пару месяцев... Америкосовский дорогой и типа надёжный... но цена для меня великовата... за 20 тыщ комплект не возьмёшь... У отца Гранд Чероки (Американка)... Чисто хромированные родные америкосовский диски... Так вот... 2 наши зимы и всё!!! Облезают уже... Поэтому хочется нормальные диски... матовые не хочу!
Ответ: Посоветуйте... Я пор размер написал не случайно,кроме R16 и 5 дырок...важны ещё 2 размера,это ширина и вылет.А так предложений полно.http://www.nakolesah.ru/shop/wheels/catalog/ Хром выпускают не только Китай и США,немецкая ASA и т.д.
Ответ: Посоветуйте... Не уверен, но... по идее Диаметр 7*16 Сверловка 5*112*57,0 ЕТ либо 35, либо 45 Х.З!
Ответ: Посоветуйте... Любой хром в наших условиях облизает.... Если он только не нанесён на медную основу... Хром пакет облизает за одну зиму...
Ответ: Посоветуйте... Да это понятно!!! Абсолютно согласен! Но я диски на лето беру... А зимой на родных...
Ответ: Посоветуйте... A s polkoj neho4e6? a 4ego 7 djujmov, 9 kru4e smotratsa! U menja Borbet BS 16x9, krasota! Da i hrom eto ponti li6nii, u menja hrom s nigerami asociirujetsa i Hummerom na 28 diskah i vse 6to otnositsa k tuningu po 4ernomu
Ответ: Посоветуйте... Тоже хочу хромированные диски. Даже знаю какие, а где их купить не имею представления :cry2: