День добрый! Посоветуйте пожалуйста иммунолога... Постоянно - то фурункулы, то ячмень на глазах. По несколько штук. И так каждые 3-4 месяца. Замучался уже. Причем и зимой, и летом, и в межсезонье... Спасибо за советы!
Нет. Обращался в ведомственную поликлинику. Рекомендации - аутогемотерапия, витамины, отдых, здоровое питание, избегать переохлождений. Все это конечно здОрово, но рецидивы к сожалению продолжаются... Сергей, а я же правильно понимаю, что любой желающий может туда (НИИ Иммунологии) подойти и получить консультации на платной основе? Или обязательны какие-то направления?
Кучу анализов нада сдавать, прояснится, в чем косяк. Там скажут в общем. Да, можно попасть. Надо позвонить и записаться на прием. Просто так не приходи, не пройдешь.
Лучше всего, конечно, найти телефон НИИ и предварительно записаться. По крайней мере, меня сходу не взяли. И лучше всего захватить карту обязательного медицинского страхования (ОМС), тогда часть анализов будет за счет государства.
Попробуй в Склиф - там есть путёвая иммунологическая лабаротория - анализ где то пунктов на 20. Там же консультация иммунолога с рекомендациями по коррекции. Раньше лаборатория была в корпусе, который к Садовому выходит, сейчас не знаю, может, там же остался.
Спасибо за советы!! Надо будет заняться в ближайшее время этим вопросом. Не знал. Спасибо за инфу! ))
Своих на каширку, в НИИ Иммунологии клал. Был вариант, ложится и обследоваться, или приезжать и сдавать анализы, дешевле и удобней ложится. Результат положительный, не зря потрачены деньги и время, нашли все что искали, и посоветовали грамотных врачей для лечения.
Не совсем в тему: есть несколько закапсулировавшихся фрагментов под кожей (металлические, есть биметаллические), в общем-то не беспокоят, но возможно ли вызвать реакцию организма по их отторжению и выводу - не хочется резать. Или вырезать безопаснее?